Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Заканчивается Карепрост, который был закуплен ранее в некотором количестве с запасом. Поскольку он больше как бэ не продается, у меня вопрос к форумчанкам. Есть у кого-нибудь опыт перехода с него на Дримлаш? По отзывам он ничуть не хуже, но стоит ли его использовать сразу, не прерываясь (у меня уже некая схема своя выработана). Или лучше переждать какое-то время?
Я также как, наверное, и многие форумчанки начинала удлинять свои реснички при помощи карепрост. Когда возникли всем известные проблемы с его приобретением без всяких рефлексий перешла на дримлаш. Просто после очередного перерыва в использовании (я делаю небольшие паузы по 10 - 15 дней) стала наносить дримлаш. Пока особой разницы не заметила, хочу попробовать увеличить перерывы.
У них состав идентичный, там разницы вообще нет никакой, ни на грамм. Так что переход будет самый простой, так как средство одно, просто флакончик чуть другой и наносить кому-то удобнее тот же Карепрост. На этом разница заканчивается.
Кто-то конечно пытается найти различия, и говорят, что от одного растут лучше, но это неправда. Сами производители говорили, что средство одно.
Спасибо Katabella, спасибо SimaLook, что откликнулись. Я все понимала и так, и что состав практически идентичный и все такое прочее...Только посмотрите на лекарственные препараты - там бывает до запятой и состав, и активное вещество, и оиснова, и подоснова и еще фиг знает что идентичны. А эффект тупо разный. Я маме таблетки от давления строго одного производителя покупаю. Другие (даже под тем же брендом!) - не так и все. Вот я и переживала немного. Но все прошло Оки. Еще раз спасибо!
Сами производители говорили, что средство одно.
Кому говорили? Производители обоих средств живут по разные стороны, и у каждого интерес продать свое. Индии запретили продавать, вряд ли они будут кричать «покупайте у Англии». Как будто они обрадовались, что теперь другие страны будут продавать их продукт, который они же и изобрели. Вот такие абсурды жизни.
Дана интересный вопрос затронула, воленс ноленс, как говориться. Индия ведь общепризнанный мировой лидер по производству так называемых дженериков. То есть как бэ подделок в законе. Вполне себе вероятно что и наш любимый дримлаш они начнут генерить тоже. Мы же, девчонки, готовы платить за красоту бесконечно и регулярно...Правда кошелек у всех разный.
Заканчивается Карепрост, который был закуплен ранее в некотором количестве с запасом. Поскольку он больше как бэ не продается, у меня вопрос к форумчанкам. Есть у кого-нибудь опыт перехода с него на Дримлаш? По отзывам он ничуть не хуже, но стоит ли его использовать сразу, не прерываясь (у меня уже некая схема своя выработана).
Схема выработана, так она у всех выработана. Ее до нас уже задали. У вас же есть по схеме перерыв, вот он и будет переходным периодом между карепростом и дримлашем. А после перерыва спокойно можно переходить на дримлаш, вот и все дела. Хотя, можно и сразу конечно. Но если кто сильно заморачивается, то можно поступить так.
Все верно говорите. Я, на самом деле, уже довольно давно перешла на дримлаш с карепроста. Последствий никаких не оказалось, как и подводных камней. И практики - дримлаш мне, субъективно, показался немного более экономичным. Эффекты те же, реснички в полном порядке и процветании, длинные и густые. Просто поначалу были какие-то сомнения и переживания.
Я маме таблетки от давления строго одного производителя покупаю. Другие (даже под тем же брендом!) - не так и все.
Не брендом, а названием, наверное? Моей маме тоже недавно врач таблетки назначала (от удаленной щитовидной железы) и наказывала: только не покупайте от фирмы OZON (надо было брать от Берлин-Хими). Я присутствовала и слышала. Да и сама ходила их покупать. Название одно, а производители разные. И даже врачи не советуют каких-то производителей. Не просто же так.
Да сейчас все почти кого я знаю перешли на Дримлаш. Альтернативы то все равно нет никакой. Ну и уже в темах много раз обсуждалось, что отличий ноль. Кто-то конечно умудряется искать их, даже находит, но сами производители говорили, что состав одинаковый. А уж отличия в форме ну совсем не существенны и привыкать там не к чему. Я просто стала покупать Дримлаш и все. Разницы нет.
У них состав идентичный, там разницы вообще нет никакой, ни на грамм. Так что переход будет самый простой, так как средство одно, просто флакончик чуть другой и наносить кому-то удобнее тот же Карепрост. На этом разница заканчивается.
А чем удобней наносить карепрост? Дримлаш очень даже удобно наносить. У него прекрасный аппликатор, тоненький и специально приспособленный для аккуратного нанесения. Я карепростом не пользовалась, но читала тут, что у него вообще нет аппликатора, и девочки приспосабливаются наносить его кто как может. Кто-то ушной палочкой вообще наносил.
А чем удобней наносить карепрост? Дримлаш очень даже удобно наносить. У него прекрасный аппликатор, тоненький и специально приспособленный для аккуратного нанесения.
Но сейчас уже даже смысла нет это обсуждать, потому что карепроста уже нет в продаже. А по поводу заданного в теме вопроса, конечно, спору нет, можно спокойно переходить с карепроста на дримлаш. Если они одинаковы по составу, так что ж не переходить? Но и тоже уже нет смысла обсуждать этот вопрос, потому что к этому времени, я думаю, что у всех карепрост давно уже закончился.
Дана интересный вопрос затронула, воленс ноленс, как говориться. Индия ведь общепризнанный мировой лидер по производству так называемых дженериков. То есть как бэ подделок в законе. Вполне себе вероятно что и наш любимый дримлаш они начнут генерить тоже. Мы же, девчонки, готовы платить за красоту бесконечно и регулярно...Правда кошелек у всех разный.
Какой смысл Индии дженерить свой же товар? Сколько бы они его ни дженерили, в нашей стране он продаваться не будет, раз его запретили. Англичанам не запретили Дримлашем у нас торговать, они и продолжают торговать. Но я боюсь, как бы и им не запретили. Думаю, запросто такое может быть. Надо запасаться, хотя бы парочку штучек подзапасти.
Страницы 1