Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Заканчивается Карепрост, который был закуплен ранее в некотором количестве с запасом. Поскольку он больше как бэ не продается, у меня вопрос к форумчанкам. Есть у кого-нибудь опыт перехода с него на Дримлаш? По отзывам он ничуть не хуже, но стоит ли его использовать сразу, не прерываясь (у меня уже некая схема своя выработана). Или лучше переждать какое-то время?
Я также как, наверное, и многие форумчанки начинала удлинять свои реснички при помощи карепрост. Когда возникли всем известные проблемы с его приобретением без всяких рефлексий перешла на дримлаш. Просто после очередного перерыва в использовании (я делаю небольшие паузы по 10 - 15 дней) стала наносить дримлаш. Пока особой разницы не заметила, хочу попробовать увеличить перерывы.
У них состав идентичный, там разницы вообще нет никакой, ни на грамм. Так что переход будет самый простой, так как средство одно, просто флакончик чуть другой и наносить кому-то удобнее тот же Карепрост. На этом разница заканчивается.
Кто-то конечно пытается найти различия, и говорят, что от одного растут лучше, но это неправда. Сами производители говорили, что средство одно.
Спасибо Katabella, спасибо SimaLook, что откликнулись. Я все понимала и так, и что состав практически идентичный и все такое прочее...Только посмотрите на лекарственные препараты - там бывает до запятой и состав, и активное вещество, и оиснова, и подоснова и еще фиг знает что идентичны. А эффект тупо разный. Я маме таблетки от давления строго одного производителя покупаю. Другие (даже под тем же брендом!) - не так и все. Вот я и переживала немного. Но все прошло Оки. Еще раз спасибо!
Сами производители говорили, что средство одно.
Кому говорили? Производители обоих средств живут по разные стороны, и у каждого интерес продать свое. Индии запретили продавать, вряд ли они будут кричать «покупайте у Англии». Как будто они обрадовались, что теперь другие страны будут продавать их продукт, который они же и изобрели. Вот такие абсурды жизни.
Дана интересный вопрос затронула, воленс ноленс, как говориться. Индия ведь общепризнанный мировой лидер по производству так называемых дженериков. То есть как бэ подделок в законе. Вполне себе вероятно что и наш любимый дримлаш они начнут генерить тоже. Мы же, девчонки, готовы платить за красоту бесконечно и регулярно...Правда кошелек у всех разный.
Заканчивается Карепрост, который был закуплен ранее в некотором количестве с запасом. Поскольку он больше как бэ не продается, у меня вопрос к форумчанкам. Есть у кого-нибудь опыт перехода с него на Дримлаш? По отзывам он ничуть не хуже, но стоит ли его использовать сразу, не прерываясь (у меня уже некая схема своя выработана).
Схема выработана, так она у всех выработана. Ее до нас уже задали. У вас же есть по схеме перерыв, вот он и будет переходным периодом между карепростом и дримлашем. А после перерыва спокойно можно переходить на дримлаш, вот и все дела. Хотя, можно и сразу конечно. Но если кто сильно заморачивается, то можно поступить так.
Все верно говорите. Я, на самом деле, уже довольно давно перешла на дримлаш с карепроста. Последствий никаких не оказалось, как и подводных камней. И практики - дримлаш мне, субъективно, показался немного более экономичным. Эффекты те же, реснички в полном порядке и процветании, длинные и густые. Просто поначалу были какие-то сомнения и переживания.
Я маме таблетки от давления строго одного производителя покупаю. Другие (даже под тем же брендом!) - не так и все.
Не брендом, а названием, наверное? Моей маме тоже недавно врач таблетки назначала (от удаленной щитовидной железы) и наказывала: только не покупайте от фирмы OZON (надо было брать от Берлин-Хими). Я присутствовала и слышала. Да и сама ходила их покупать. Название одно, а производители разные. И даже врачи не советуют каких-то производителей. Не просто же так.
Да сейчас все почти кого я знаю перешли на Дримлаш. Альтернативы то все равно нет никакой. Ну и уже в темах много раз обсуждалось, что отличий ноль. Кто-то конечно умудряется искать их, даже находит, но сами производители говорили, что состав одинаковый. А уж отличия в форме ну совсем не существенны и привыкать там не к чему. Я просто стала покупать Дримлаш и все. Разницы нет.
У них состав идентичный, там разницы вообще нет никакой, ни на грамм. Так что переход будет самый простой, так как средство одно, просто флакончик чуть другой и наносить кому-то удобнее тот же Карепрост. На этом разница заканчивается.
А чем удобней наносить карепрост? Дримлаш очень даже удобно наносить. У него прекрасный аппликатор, тоненький и специально приспособленный для аккуратного нанесения. Я карепростом не пользовалась, но читала тут, что у него вообще нет аппликатора, и девочки приспосабливаются наносить его кто как может. Кто-то ушной палочкой вообще наносил.
А чем удобней наносить карепрост? Дримлаш очень даже удобно наносить. У него прекрасный аппликатор, тоненький и специально приспособленный для аккуратного нанесения.
Но сейчас уже даже смысла нет это обсуждать, потому что карепроста уже нет в продаже. А по поводу заданного в теме вопроса, конечно, спору нет, можно спокойно переходить с карепроста на дримлаш. Если они одинаковы по составу, так что ж не переходить? Но и тоже уже нет смысла обсуждать этот вопрос, потому что к этому времени, я думаю, что у всех карепрост давно уже закончился.
Дана интересный вопрос затронула, воленс ноленс, как говориться. Индия ведь общепризнанный мировой лидер по производству так называемых дженериков. То есть как бэ подделок в законе. Вполне себе вероятно что и наш любимый дримлаш они начнут генерить тоже. Мы же, девчонки, готовы платить за красоту бесконечно и регулярно...Правда кошелек у всех разный.
Какой смысл Индии дженерить свой же товар? Сколько бы они его ни дженерили, в нашей стране он продаваться не будет, раз его запретили. Англичанам не запретили Дримлашем у нас торговать, они и продолжают торговать. Но я боюсь, как бы и им не запретили. Думаю, запросто такое может быть. Надо запасаться, хотя бы парочку штучек подзапасти.
Надо запасаться, хотя бы парочку штучек подзапасти.
Ну, если только парочку, а так, на всю жизнь-то ведь не запасешься. Так бы и всем, чем можно, пришлось бы запасаться, хоть складом обзаводись. Еще бы деньги были для этого. Посмотрим, что будет. Не будет Дримлаша, может, другое что изобретут. Есть, конечно, и сейчас другие средства, альтернативные, так сказать, но они не очень эффектные. Лучше Дримлаш. Он проверенный, всеми нами.
Не будет Дримлаша, может, другое что изобретут.
Ох. Наши, что ли, изобретут? Больше им делать нечего. А потом, мы знаем, какое у нас отношение к «нашему». Почти все мы предпочитаем импорт. Карепроста нет, дримлаша если не будет, других средств тоже не будет, и останемся мы при своих интересах. Со своими первоначальными ресницами.
Карепроста нет, дримлаша если не будет, других средств тоже не будет, и останемся мы при своих интересах. Со своими первоначальными ресницами.
Что за мрачные прогнозы? Не боись, смотри на мир веселей. Дримлашу пока что ничего не угрожает, а там видно будет. Разберемся. Карепрост вот исчез, и мы тут же быстренько нашли ему альтернативу. В виде того же Дримлаша – его аналога, и все опять прекрасно. Ресницы наши как росли, так и растут.
Что вы решили переждать? Дримлаш действительно ничем не хуже Карепроста. Может быть, у меня тоже были бы страхи и сомнения в сложившихся обстоятельствах, но я попробовала Дримлаш еще во времена доступности Карепроста. Крайне рада, что затестила его тогда и убедилась в эффективности средства. Расход у него, кстати, такой же экономичный. Так что не волнуйтесь и заказывайте теперь его.
отличий ноль. Кто-то конечно умудряется искать их, даже находит
Находят отличия в упаковке, наверное. Упаковка конечно сильно отличается одна от другой. А в составе нам трудно находить отличия, не такие уж мы знатоки и с микроскопом не сидим. Просто видим результат. И результат – он один и тот же. Положительный у обоих средств. И отличий в результате лично я не вижу.
Страницы 1