Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Я тоже болела, но карепростом пользовалась в это время.
А чего бы не пользоваться, когда болеешь? Я тоже пользуюсь. Но смотря чем болеешь, опять же. Если это болезнь глаз, век, то пользоваться не будешь. А если просто простыла и лежишь дома на больничном, вполне можно пользоваться. И времени на себя хватает. Первые дни если только бывает сильная температура, тогда уж ни до чего. А потом-то болезнь на улучшение идет.
Да кто не болеет! Мы, женщины, и температуру на ногах переносим. Если даже на больничный идем, дома кучу дел переворачиваем. Нам даже это нипочем, а чего бы карепрост не нанести? Это вообще не проблема. Главное, ванну с температурой не принимать, а то осложнение может быть.
Главное, ванну с температурой не принимать, а то осложнение может быть.
Горячую ванну и правда нельзя принимать, когда температуришь, а вот ноги парить в тазике с горячей водой можно. У меня в этом году было такое, что мне ванна осложнение дала. Я была в дороге десять дней, в машине, и хорошо подпростыла. Приехала ночью и сразу бух в ванну, ну и на утро у меня уже был кашель. От кашля лечилась два месяца!
Слава богу, аномальная жара схлынула, и наступила приятная прохлада. И зимы еще нет, и воздух свеж. Всё еще езжу на велосипеде. А на днях знакомый с Сочи приехал, так там купаются люди вовсю, и вообще лето. Уже можно начинать мелкие операции на лице, солнце уже не активно. Собираюсь на щеке сбоку шишечку удалять. А Карепрост использую вовсю. )
Слава богу, аномальная жара схлынула, и наступила приятная прохлада. И зимы еще нет, и воздух свеж. Всё еще езжу на велосипеде. А на днях знакомый с Сочи приехал, так там купаются люди вовсю, и вообще лето. Уже можно начинать мелкие операции на лице, солнце уже не активно. Собираюсь на щеке сбоку шишечку удалять. А Карепрост использую вовсю. )
Да, в этом году осень вообще выдалась дивная! Мало дождя и грязи, много солнышка, тепла и красоты вокруг) В такую погоду можно без проблем пользоваться Карепростом) Хотя я считаю, что жара тоже не помеха для ухода за ресничками.
Уже можно начинать мелкие операции на лице, солнце уже не активно. Собираюсь на щеке сбоку шишечку удалять.
Вот и правильно. Холодное время года – самый подходящий период для отбеливания пигментных пятен и веснушек, глубокой чистки лица, выведения папиллом, родинок, бородавок. Проводить подобные процедуры при активном солнце не рекомендуется. Тем более что в это время года у нас более или менее хватает свободного времени для ухода за собой.
А я собираюсь пройти в салоне биомеханическую стимуляцию. Как мне подсказала косметолог, я получу отличный терапевтический эффект: противовоспалительный и противоотечный. Еще говорит, эта процедура дает насыщение крови кислородом и улучшение регенирации тканей. Еще советует пройти курс химического пилинга. Только какой вид пилинга будет использовать – не знаю, но сказала, что это хорошо омолаживает кожу лица. Плюс мои ресницы – будет шикарно. )
А я собираюсь пройти в салоне биомеханическую стимуляцию. Как мне подсказала косметолог, я получу отличный терапевтический эффект: противовоспалительный и противоотечный. Еще говорит, эта процедура дает насыщение крови кислородом и улучшение регенирации тканей. Еще советует пройти курс химического пилинга. Только какой вид пилинга будет использовать – не знаю, но сказала, что это хорошо омолаживает кожу лица. Плюс мои ресницы – будет шикарно. )
Главное не сделайте себе хуже. Я вот честно не доверяю всем этим новомодным салонам. По мне - это развод на деньги, все эти насыщения кислородом, регенирация, пилинг. Денег сдерут тысяч 10 минимум, а эффект вы сами себе придумаете. Вот с Карепростом все понятно. Стоит недорого, через месяц видно все. Буду рада ошибиться. Главное делайте в нормальном салоне с хорошей репутацией, а не в подвальных, а то можно не улучшить кожу, а заиметь с ней кучу проблем.
Не понимаю, как можно пользоваться карепростом в такую вот сумасшедшую жару. Я себе места не нахожу от нее. С меня пот днем и ночью градом течет, и лицо постоянно мокрое. Карепрост же с потом весь смешается и в глаза попадет, и мимо расползется. Девчонки, вы как с этим справляетесь? У меня дома невыносимо жарко, еще солнечная сторона. И это ж все лето так, с весны, и конца этому нет.
Мне в этом плане больше повезло, у нас в регионе очень редко такая сильная жара бывает. Тем более, Карепрост я наношу всегда на ночь, а ночью ещё прохладнее, чем днём, так что за всё время применения с такой проблемой не сталкивалась. Но если бы было летом так же жарко, как у вас, точно обзавелась бы кондиционером, зачем мучиться, включила — и благодать, опять хорошо)
Вот с Карепростом все понятно. Стоит недорого, через месяц видно все.
Вот видите, в том году с Карепростом всё было ясно, а теперь такой вот поворот произошел, что с Карепростом произошел крах. Кто бы мог подумать? Как всё меняется! Только пандемия осталась, еще и ухудшилась. Я сегодня, кстати, прививку поставила, против которой сильно была настроена. Но мне ехать на море надо, а там на счет этого зверствуют проверяльщики. Что со мной вот теперь через год будет?
Я сегодня, кстати, прививку поставила, против которой сильно была настроена. Но мне ехать на море надо, а там на счет этого зверствуют проверяльщики. Что со мной вот теперь через год будет?
Будем надеяться, что с вами через год не произойдет крах, так, как он случился с карепростом. Интересно, исчезновение карепроста с рынка продаж как-нибудь связано с пандемией? Не удивлюсь. От пандемии много произошло всяких бед и неприятностей. Кому-то она вообще жизнь перевернула. А кого-то заставляет делать то, что сроду бы делать не хотелось. Те же прививки.
Интересно, исчезновение карепроста с рынка продаж как-нибудь связано с пандемией? Не удивлюсь.
Да все может быть. Как в организме все взаимосвязано, так и везде. Сейчас вот в новостях пишут, что аномальная жара идет от лесных пожаров в Якутии. Кто бы мог подумать, ведь Якутия далеко. Лично я далеко живу от Якутии, а у нас город смогом окутан от якутских пожаров.
Я согласна, что если бы не многочисленные пожары, то высокую температуру на улице, да и в жилище, было переносить намного легче и свободнее.
Всё таки жара не достигает 40-45 градусов по Цельсию, и пот не "заливает глаза"...
А, ночи, уже третий день как стоят почти нормальные, на термометре после ноля часов, стрелка снижается до 22 градусов.
А если наносить на ночь, то я вообще не вижу никаких проблем. Конечно, если тучность и возраст создают некоторые неудобства, то можно курс прервать на недельку-две.
Бедные жители Якутии. Представляю, как им сейчас тяжело. Так-то аномальная жара всех накрыла, а тут еще и пожары, и огонь, и дым. А они ведь больше привычны к холодам, аномальным морозам. Тяжело им, представляю. Всё как-то невесело, даже насчет запрета карепроста, и то. Лучше всё шло бы как шло.
если тучность и возраст создают некоторые неудобства, то можно курс прервать на недельку-две.
Как-то непонятно вы пишете. Тучным женщинам и женщинам в возрасте прервать использование карепроста на недельку-две? И что изменится? Они похудеют и помолодеют, что ли? Просто не пойму вашего высказывания. Аномальная жара идет уже третье лето, да и зимы сильно потеплели. Позапрошлая зима вообще не зима была. Пожаров же зимой не бывает. Вряд ли это из-за пожаров.
Я согласна, что если бы не многочисленные пожары, то высокую температуру на улице, да и в жилище, было переносить намного легче и свободнее.
Всё таки жара не достигает 40-45 градусов по Цельсию, и пот не "заливает глаза"...
А, ночи, уже третий день как стоят почти нормальные, на термометре после ноля часов, стрелка снижается до 22 градусов.
А если наносить на ночь, то я вообще не вижу никаких проблем. Конечно, если тучность и возраст создают некоторые неудобства, то можно курс прервать на недельку-две.
У нас в городе нет аномальных пожаров, но переносить такую жару, как этим летом-сплошной кошмар. На улицу лишний раз стараюсь не выходить, потому что дышать невозможно, воздух спертый, горячий. Поскорее бы это ужасное лето уже закончилось
Скорей бы закончилось, правда. У нас на следующей неделе опять все дни жара будет 32 градуса. Сегодня уже началась. А похолодание, если это можно так назвать, было дня три. Только толку-то, что лето кончится, потом следующее начнется. Африка сюда перемещается. Я живу в болотистой местности, и у нас всегда много было комаров, так этим летом их вообще нет! Все пересохло, засуха.
У нас в городе нет аномальных пожаров, но переносить такую жару, как этим летом-сплошной кошмар.
В городе ни у кого аномальных пожаров нет. Речь идет об аномальной жаре, и о лесных пожарах в Якутии. Какие аномальные пожары могут быть в городе? Что говорите-то? Жару тяжело переносить, правда. Потому что мы к ней не приспособлены. У нас нет африканской кожи, приспособленной к жаркому солнцу, и мелких кудряшек на головах, создающих защиту от солнечного удара. Хоть бы конец планете не пришел.