Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Всем привет. Случайно не знаете, одинаково ли сыворотка выращивает ресницы у брюнеток, блондинок и шатенок? Все хвалят средство, но дело в том, что мне повезло родиться шатенкой (рыжей), и мои ресницы чересчур светлые. Они у меня почти белые (и очень короткие), и меня разбирают сильные сомнения, что с ними может произойти какое-то чудо. А еще я просто мечтаю, чтобы они потемнели от карепроста, потому что вижу такие отзывы, что они темнеют. Возможно ли это?
Можете не переживать, при использовании средства, ваши реснички немного потемнеют. У меня у самой светлые реснички, но после использования, они стали немного темнее. На сильное потемнение не рассчитывайте.
Насчет потемнения не знаю, потому что я не шатенка, а блондинка. Но у меня, я признаюсь, ресницы не потемнели. Ну, а насчет того, что у вас ресницы подрастут – я, как-то, не сомневаюсь. Потому что средство для того и предназначено, чтобы удлинять ресницы, а не просто так возиться с ним. Главное, что бояться нечего, берите и пользуйтесь. А там уже сами увидите. И другим шатенкам расскажете. ) Вопрос-то интересный, злободневный. Шатенка вы не одна на свете.
Я тоже шатенка. Реснички у меня были русого цвета. После регулярного использования "Карепроста" они у меня стали темно-русыми. Так что можете переживать, ресницы немного потемнеют. Конечно черными они у вас точно не будут, но хоть так. Но мне все равно не нравится цвет моих ресниц поэтому я их сейчас окрашиваю в салоне красоты. Зато полностью отказалась от туши, так как ресницы и итак густые и длинные.
Вообще без разницы хоть шатенка, хоть блондинка, хоть еще кто )). У меня вон подружка рыжая и пользуется, разницы никакой не заметила. Вся разница в том, что на кого-то лучше действует, на кого-то похуже. Тут ведь пишут, что рост замечает кто-то через 10 дней, а кто-то через месяц видит первые результаты. Пользуйтесь смело, как по мне - это вообще единственное средство, которое работает для ресниц.
меня разбирают сильные сомнения
Пусть вас сомнения сильно не разбирают, они многих разбирают перед началом использования. Причем, не только средств для отращивания ресниц, а много чего. Волков бояться – в лес не ходить, говорят. Попробуйте и сами разберетесь что к чему, риска-то никакого. Какой это риск – истратить скромную сумму денег, что стоит это средство. Это не риск. Пробуйте.
Страницы 1