Вы не вошли.

Форум интернет магазина Careprost.ru

Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш

#26 2014-11-21 09:28

Тина
Участник

Re: Недостатки Карепроста и Дремлаша

Единственным недостатком Карепроста могу считать процесс нанесения. Нужно приноровиться, чтобы препарат распределялся равномерно, не было потеков и попаданий в глаза. У меня начало получаться идеально примерно через неделю после начала применения. А первый раз вообще помогала подруга, уже набившая руку. Говорят, Дримлаш наносится проще. Вот закончу очередной флакон Карепроста и обязательно попробую. Подруга, кстати, жалуется на небольшое жжение в области век (нечасто, но бывает). Не знаю, связано ли это с препаратом, у меня ничего подобного не наблюдается.

#27 2014-12-04 08:10

Ольга30
Участник

Из моего личного опыта применения (я пользовалась и Карепростом и Дримлашем) - побочных эффектов не было, ничего не выпадало, даже когда я делала большой перерыв в использовании из-за беременности, то ресницы просто постепенно вернулись к своему исходному состоянию, хуже не стали. Аллергии тоже не было. Зрение на том же уровни. В общем только плюсы сплошные))

#28 2015-01-04 09:01

Анна ляхова
Участник
Сайт

я пользуюсь в основном карепростом (дримлаш использовала только один курс и особой разницы не заметила), и для себя никаких недостатков не обнаружила. В инструкции написано, что может быть индивидуальная аллергическая реакция, но думаю, что это довольно редкий случай

#29 2015-10-08 12:21

Елизавета Королева
Участник

Кроме аллергии противопоказаний вроде бы нет, но я слышала, что с осторожностью карепрост следует использовать тем, у кого есть проблемы с глазным давлением, и вообще какие-либо хронические глазные заболевания. На деле такое бывает очень нечасто, но об этом нужно знать и вовремя принять меры, если что-то пошло не так. были случаи, когда аллергия проявляется не сразу, а спустя пару месяцев использования, в таком случае тоже карепрост придется прекратить применять.

#30 2015-10-08 16:34

НатальяЗ
Участник
Сайт

Не думаю, что внутриглазное давление и Карепрост могут как-либо быть связаны, в конце концов не в глаза же его капать нужно. Тут можно говорить только о индивидуальной непереносимости компонента Карепроста и Дримлаша, проявляется это сразу в виде покраснения, но у некоторых быстро проходит и потом уже не появляется, все индивидуально у каждой девушки.

#31 2015-10-08 22:29

Тина
Участник

Ну вот про внутриглазное давление как противопоказание - полная ерунда. Думаю, единственным противопоказанием будет все же аллергия, ну или воспаление какое-нибудь, при котором вообще косметика исключается. Небольшим минусом считаю отсутствие накопительного эффекта. Заканчиваешь пользоваться, ресницы сразу становятся менее пушистыми. Хотя, может быть, это самовнушение? Окружающие ничего такого не замечают.

#32 2016-05-31 16:07

Lilika
Участник

Недостатки относительны, вред или пользу любого средства определяет мера, это касается абсолютно всего: от шампуня до крема. Карепрост не лекарство, переносимость у него хорошая, аллергия как побочка случается редко, это один из недостатков. Ну а все остальное для меня лишь неумелое обращение: когда наносят чересчур много, что попадает в глаза, когда используют не по назначению, когда не соблюдают гигиену и прочее.

#33 2018-06-15 07:08

Майя Лобачева
Участник
Сайт

Я пользуюсь карепростом уже несколько месяцев за это время никаких недостатков у данного средства не нашла. А дримлаш я еще не пробовала но в дальнейшем хочу и его попробовать.

#34 2018-06-15 11:50

Марина_K
Участник
Сайт

Не могу сказать, что у средства нет недостатков. Но это только если придираться. Для меня недостатком карепроста стало отсутствие удобного аппликатора в комплекте. Но это решаемая проблема.

#35 2020-09-22 11:53

Lilika
Участник

Ну еще недостатком я бы назвала легкое покраснение кожи век, ведь препарат стимулирует уровообращение, и сосудики рядом могут слегка увеличиться из-за этого. Это также одна из причин того, зачем требуется делать перерывы, чтобы дать коже отдохнуть, не накапливать аллергическую реакцию, такое тоже бывает. Ну а в целом, недостатков относительно мало и ярко выраженных негативных реакций редко у кого случается.

#36 2020-09-22 16:14

Nuyra15
Участник
Сайт

У меня на Карепрост аллергии нет. Этому я рада, иначе мне не нельзя было бы им пользоваться и ресницы мои были бы в ужасном состоянии. Других недостатков я так же не обнаружила. Меня все в нем устраивает. Могу сказать, что ресницы точно не отвалятся. А то, что клиентам возвращают деньги при возникновении аллергии - это просто замечательно. В других компаниях такого нет.

#37 2020-10-07 18:27

Джулия
Участник

Nuyra15 пишет:

У меня на Карепрост аллергии нет. Этому я рада, иначе мне не нельзя было бы им пользоваться и ресницы мои были бы в ужасном состоянии.

Карепрост - хорошая штука, не спорю, но почему без него ваши ресницы были бы в ужасном состоянии? Может, просто были бы короткими? Так это ж не ужасное состояние. У многих они короткие, у большинства. Просто карепрост их удлиняет немного, вот и все его достоинство. От болезней же ресниц и глаз он не лечит, типа, от блефарита, когда ресницы и правда в жутком состоянии.

#38 2020-11-13 14:59

Олеся1
Участник

Думала, думала... Не могу найти у Карепроста недостатков. Я вообще-то аллергик, поэтому в первые дни применения побаивалась немного, что глаза слезиться начнут или чесаться, но нет, на Карепрост аллергической реакции у меня ни разу не было, даже слабой (тфу-тфу-тфу). Я читала, что в редких случаях аллергия бывает (на биматопрост), но в реале с таким не сталкивалась. А уж чтобы ресницы при его применении выпадали — это совсем невозможно, не переживайте.

#39 2020-11-24 08:06

Вика Романова
Участник

Мне кажется, у этих средств никаких недостатков нет. По началу мне было неудобно наносить Карепрост из флакона, но потом наловчилась и привыкла. С тех пор никаких недостатков не замечаю)

#40 2020-11-25 08:17

Tamara
Участник

Пользуюсь совсем мало и тоже очень интересно, есть ли какие-то минусы. Не бывает такого, что средство подходит абсолютно всем. Про аллергию понятно, а были те, кому просто не помогло? То есть результата не было или он был очень небольшой, что смысла продолжать не было?

У многих я так поняла через месяц видимый результат есть. А есть те, у кого через 2-3 он минимальный был?

#41 2020-11-25 09:45

Hanna
Участник

Автор, ни какого эффекта наоборот точно не будет. Средство создано специально для восстановления и роста ресниц. А на счет аллергии то, это маловероятно. Недостатков лично по мне у Карепроста не существует. Поэтому тут и писать не о чем. Положительные моменты всем уже известны. Карепрост для меня самое лучшее, что я нашла из косметических средств за последние годы.

#42 2020-11-25 13:37

Олеся1
Участник

Джулия пишет:
Nuyra15 пишет:

У меня на Карепрост аллергии нет. Этому я рада, иначе мне не нельзя было бы им пользоваться и ресницы мои были бы в ужасном состоянии.

...почему без него ваши ресницы были бы в ужасном состоянии? Может, просто были бы короткими? Так это ж не ужасное состояние...

Вот мои без Карепроста действительно были бы в жутком состоянии на неопределённый срок sad Сама была виновата, испортила их в то время наращиваниями, и реснички были страшненькими: короткие совсем, ещё и редкие к тому же. И неизвестно, сколько они были бы такими, если бы я Карепрост не стала поменять. Кстати, придумала один недостаток: флакончик не бесконечный, к сожалению smile

#43 2023-08-26 08:56

Шакира
Участник

Guzel Habibrahmanova пишет:

Были ли случаи когда это средство действовало как раз наоборот.

Как средство может действовать наоборот? Не удлинять ресницы, а укорачивать, что ли? Кто бы его тогда покупал? Никак оно не может действовать наоборот. Оно бы тогда уж просто не меняло длину ресниц, но никак бы ее не уменьшало. А по факту – увеличивает. Вот и все.

#44 2023-08-27 16:46

Симона
Участник

Анна1989 пишет:

даже не было жжения и чесания глаз в первые дни применения.

А что, в первые дни применения должны быть «жжения и чесания глаз»? Почему «даже»? Совсем не «даже». Не было у меня в первые дни ни чесания, ни жжения. И во все последующие дни не было. Я думаю, если с кем-то такое происходит, тем просто противопоказано пользоваться этим средством, и первые дни тут ни причем.

#45 2023-08-29 10:51

Таня
Участник

Olga Pankratova пишет:

эффект обалденный, и поддерживать его - одна радость, несмотря на финансовую сторону.

А что «на финансовую сторону»? Дримлаш такой сказочно дорогой, что ли? Вполне приемлемая цена. Посмотрите, какие дорогие сейчас стали лекарства! Я в шоке от таких цен, вообще. Сейчас заболела, и болею продолжительно, так я уже просто разорилась на них. А цена на дримлаш – она совсем не губительна.

#46 2023-08-30 12:38

Maisa
Участник

Дарина пишет:

Среди недостатков, наверное, могу назвать возможность аллергической реакции на компоненты препарата (это является общим недостатком абсолютно всех химических препаратов), и искусственное понижение глазного давления в тех случаях, если наносить слишком большое количество средства на ресницы, и оно будет попадать в глаза.

Ничего себе, страхи какие вы написали. Ни разу не слышала, чтобы Дримлаш кому-то понижал глазное давление. Да и кто его так уж шлепает, чтобы он в глаза попадал? У меня вообще ни разу еще не попал. И почему на ресницы, когда его наносят на корешки ресниц, то есть на краешки верхних век?

#47 2023-09-01 14:42

Лилу
Участник

Тина пишет:

Заканчиваешь пользоваться, ресницы сразу становятся менее пушистыми. Хотя, может быть, это самовнушение? Окружающие ничего такого не замечают.

Как окружающие могут замечать, что у вас ресницы становятся менее пушистыми? Бред какой-то. Вы и сами не очень-то можете это замечать, потому что такие процессы происходят не сиюминутно, а постепенно. По-моему даже, они не менее пушистыми становятся, а менее эффектными. Да и то постепенно.

Подвал раздела

(с) 2023 Сareprost.ru - Официальный сайт