Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Думаю, что реснички точно можно преобразить с помощью Дримлаша. Раз после наращивания восстанавливаются, то и автору топика данное средство точно поможет. По поводу волос стоит начать что-то менять - рацион, витамины, маски поделать, массаж головы. Мне знаком волосопад и та ситуация, когда на расческу смотреть после расчесывания страшно. Но не нужно примиряться с таким положением, надо искать возможности оздоровить волосы.
Да, тут не так давно был период, когда у меня волосы целый год лезли клоками, аж пролысины образовались. Я панику навела, но потом заметила, что на месте выпавших растет новый густой пушок, успокоилась.
У меня одно время тоже волосы клоками лезли, да так, что я боялась просто облысеть. Потому что видела у себя на работе, как почти облысела одна женщина, и она потом умерла. Я тогда всё ужасалась на ее чуть ли не лысую голову. Но потом у меня волосы лезть перестали, а этой осенью опять лезли клоками. Но на этот раз меня это уже не так пугало, потому что в прошлый раз прошло. Сейчас тоже почти прошло.

У меня одно время тоже волосы клоками лезли, да так, что я боялась просто облысеть.
Да у меня тоже всю жизнь сознательную волосы сильно выпадают. Но у меня такая особенность. Пока не облысела  Пробовала разные средства, ничего особо не помогает от этого.
 Пробовала разные средства, ничего особо не помогает от этого.
Можете не переживать, Дримлаш действительно хорошее средство которое, восстановит ваши реснички в самый короткий срок.
Ну я автору посоветую немного другое. Ну не бывает слабых ресниц, волос и т.п. просто так. Всегда все происходит из-за чего-то. Я бы для начала посоветовала бы заняться активно каким-нибудь спортом, да хотя бы физкультурой и наладить мало-мальски нормальное питание и тогда 80% всех проблем уйдет.
Я сама как начала бегать, начала себя чувствовать в 10 раз лучше, и мой организм уже не раз говорил мне спасибо.
А Дримлаш поможет, но в совокупности эффект был бы более сильным.
не бывает слабых ресниц, волос и т.п. просто так. Всегда все происходит из-за чего-то.
Я сама как начала бегать, начала себя чувствовать в 10 раз лучше, и мой организм уже не раз говорил мне спасибо.
Это правда здорово – бегать. Но причем тут слабые волосы и ресницы? И почему их не бывает просто так? Бывает. Слабые волосы и ресницы бывают от природы. Человек с ними родится. Тонкие, слабые – обычно это бывает у славянок и блондинок. А в ходе жизни мы еще сами их ослабляем, своими процедурами. Ну и питанием, и прочими факторами. Бег их не спасет. Да и бегать можно не всем.

Lana пишет:не бывает слабых ресниц, волос и т.п. просто так. Всегда все происходит из-за чего-то.
Я сама как начала бегать, начала себя чувствовать в 10 раз лучше, и мой организм уже не раз говорил мне спасибо.Это правда здорово – бегать. Но причем тут слабые волосы и ресницы? И почему их не бывает просто так? Бывает. Слабые волосы и ресницы бывают от природы. Человек с ними родится. Тонкие, слабые – обычно это бывает у славянок и блондинок. А в ходе жизни мы еще сами их ослабляем, своими процедурами. Ну и питанием, и прочими факторами. Бег их не спасет. Да и бегать можно не всем.
Согласна, бывают тонкие и редкие от природы ресницы и волосы)) У меня, например, так)) И бег тут вовсе ни при чем. Я к примеру, в хорошей физической форме, но если бы не Дримлаш, мои ресницы выглядели бы плачевно.

Думаю, что волосы тонкие и слабые не столько от природы, сколько от наследственности. Довольно часто это бывает когда организм мамочки ослаблен нехваткой каких-либо витаминов или минералов, что не может не сказаться на потомстве и не в лучшую сторону. Слишком много и часто мы списываем собственные промахи на ошибки природы, тем самым оправдывая собственную лень.
Думаю, что волосы тонкие и слабые не столько от природы, сколько от наследственности. Довольно часто это бывает когда организм мамочки ослаблен нехваткой каких-либо витаминов или минералов, что не может не сказаться на потомстве и не в лучшую сторону. Слишком много и часто мы списываем собственные промахи на ошибки природы, тем самым оправдывая собственную лень.
Говоря выражение «от природы», мы итак имеем в виду «из-за наследственности». А как еще? В русском языке много слов и выражений бывает еще и в переносном смысле, не знаете что ли? А собственная лень причем? Я вот родилась на свет с очень тонкими волосами, а когда была маленькая, и мама заплетала мне косички, то они были мышиными хвостиками (тоже в переносном смысле, чтоб вы понимали). В то время тоже у меня лень, что ли, какая-то была? Сейчас я косички не заплетаю, но все равно мучаюсь со своими волосами. У меня и ресницы соответственные моему типу.
Вы не с того начинаете. Тут сначала надо понять в чем проблема, а потом уже пользоваться. А то получается что вы лечите симптом, а не саму проблему. Все плохое обычно связано с общим состоянием организма, ведь те же волосы не могут выпадать просто так, и кстати все это великолепно лечится. 
А вы попробуйте для начала привести в порядок организм, заняться спортом, попить витаминки, да даже закаляться и вы уже увидите, что большинство проблем уйдет.
У вас не от природы плохие волосы, просто им недостаточно витаминов для роста или чего то еще. Нужно найти первопричину, по которой они у вас так сильно выпадают. У меня тоже подобное было, как оказалось-недостаток витамина В, плюс коллаген еще неплохо помог. Волосы перестали так сильно выпадать. Но универсального метода нет, нужно искать именно вашу проблему.
У вас не от природы плохие волосы, просто им недостаточно витаминов для роста или чего то еще.
От природы бывают не то чтобы плохие волосы, а просто очень тонкие. Я раньше тоже думала, что у меня плохие волосы, что их мало. Пришла в парикмахерскую, мастер посмотрела, говорит: у вас не мало волос, наоборот, много, просто они тонкие. Правда в этом тоже ничего хорошего нет, потому что они не смотрятся. А сейчас, от частых покрасок, они у меня еще и пострадали, смотрятся совсем не айс.
liliannet пишет:У вас не от природы плохие волосы, просто им недостаточно витаминов для роста или чего то еще.
От природы бывают не то чтобы плохие волосы, а просто очень тонкие. Я раньше тоже думала, что у меня плохие волосы, что их мало. Пришла в парикмахерскую, мастер посмотрела, говорит: у вас не мало волос, наоборот, много, просто они тонкие. Правда в этом тоже ничего хорошего нет, потому что они не смотрятся. А сейчас, от частых покрасок, они у меня еще и пострадали, смотрятся совсем не айс.
Вот тонкие да, бывают. У меня они тоже тоненькие, но это, обычно присуще блондинкам. Если я, например, крашусь в темный цвет, то волос за чем краски становится напитаннее, толще. А если на блонд еще высветлить, тогда совсем беда-мало того, что тонкие, так еще и сухие становятся.
Доимлаш поможет в лечении ресниц это проверено на личном опыте. Что касается волос то, их тоже можно вылечить. Посеченые кончики конечно не восстановить, но выпадение можно предотвратить. Я лично пила витамины, наносила масла не только по длине, но и на корни. Так же наносила горчицу. Так делала примерно пол года. В итоге сейчас волос практически нет на расческе.
Если волосы прям очень сильно выпадают то, это может быть какое-нибудь заболевание или нехватка витаминов. Будь у меня такая проблема я бы сдала кровь, мало ли что. Все таки это не шутки. Конечно ресницам поможет Дримлаш, а вот волосам не знаю, что посоветовать. Я пока ни каких хороших средств от выпадения не нашла. Бывает увижу что-нибудь в интернете думаю вот оно, но почитав отзывы понимаю что ерунда.
Конечно, спору нет. Очень много факторов которые передаются по наследству. 
Но, стоит учесть, что 90 процентов женщин, в какой-то определённый период сталкивались с такой проблемой, как выпадение и потеря волос.
Такие процессы происходят как обычное дело, при беременности или после её. Смена места жительства или должности, когда в организме происходит постоянное перенапряжение, волнение и ожидание каких-то стрессов.
Из своего опыта, могу порекомендовать, если уж не заняться спортом, то хотя бы делать вечерние прогулки перед сном. Проверено — помогает.
Из своего опыта, могу порекомендовать, если уж не заняться спортом, то хотя бы делать вечерние прогулки перед сном. Проверено — помогает.
Прогулки всегда приносят пользу здоровью. А вот занятия спортом не все положительно влияют на состояние волос. Бывает обратный эффект, если силовыми тренировками заниматься, волосы наоборот могут начать вылезать.
Я кстати согласна с мнением, что начинать надо со здоровья. У меня тоже раньше с волосами проблемы были, но стоило только заняться спортом, привести вес в порядок, наладить здоровье, так у меня наверное процентов 80 всех проблем исчезло. А вот ресницы от природы не важные и Дримлаш теперь, как небольшой допинг, который позволяет выглядеть лучше. Так что здоровье на первом месте, а все остальное приложится )).