Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
На глазное давление повлияет либо заболевание органов внутренней секреции, либо алкоголесодержащие напитки. При этом, в большом количестве.
А так можно обвинить резкую туалетную воду, с неприятным сладким ароматом. который вдруг повлиял на частоту пульса и артериальное давление, которое вдруг мгновенно подскочило или упало.
Нет никакой связи между косметикой-парфюмерией, с внутренними процессами, происходящими в организме.
На глазное давление повлияет либо заболевание органов внутренней секреции, либо алкоголесодержащие напитки. При этом, в большом количестве.
А так можно обвинить резкую туалетную воду, с неприятным сладким ароматом. который вдруг повлиял на частоту пульса и артериальное давление, которое вдруг мгновенно подскочило или упало.
Ого! Какая теория! Неужели запах туалетной воды влияет на глазное давление? Это для меня открытие. А почему именно со сладким ароматом? А если не сладкий, то ничего? Тогда что, следует избегать сладких ароматов? Я-то сама кислые люблю, а моя мама придерживается сладких. Частота пульса у нее пошаливает, а про глазное давление мы и не знаем.