Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Девочки, всем привет! Являюсь давней поклонницей ДримЛаша , недавно открыла новый тюбик и с удовольствием ухаживаю за своими ресничками.
Возник такой может быть странный вопрос: я бы очень хотела подарить своей подруге детства этот продукт, но очень боюсь, что это может вызвать у неё негативную реакцию. Например, она подумает, что я считаю её ресницы недостаточно привлекательными внешне. Девушки же любят всякое надумывать, не правда ли? Есть ли у кого подобный опыт? Как правильно вручить ДримЛаш в качестве презента?:/
На мой взгляд, это прекрасный подарок. Главное конечно правильно его преподнести, но с другой стороны вы же явно дарите друг другу различную косметику. Я бы для начала рассказала ей, какое это удивительное средство и показала чего достигла после его применения. Потом сказала, что была просто обязана поделиться им со своей лучшей подругой, а она должна его попробовать прямо сейчас.
Я тоже думаю, что это средство будет отличным подарком. Сама раздарила подругам на 8 марта, все были в восторге, особенно после того, как я им на себе продемонстрировала результат (милая упаковочка тоже сыграла свою роль, так что перед вручением озаботьтесь красиво упаковать подарок). Ну и, естественно, всем захотелось укрепить свои ресницы, сделать их темнее и длиннее. Никто и не подумал наехать на месте с обвинениями)
Карепрост или Дримлаш отличная и оригинальная идея для подарка на 8 марта, 14 февраля, Новый Год, Рождество или просто на День Рождение!
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Лично я бы обрадовалась такому подарку, но возникает вопрос, в каком состоянии ресницы вашей подруги? жаловалась ли она, что они ее чем-то не устраивают? А если у нее свои ресницы от природы длинные и густые, то, она может не понять ваш подарок, хоть он и был подарен вами в лучших побуждениях. Я считаю, каждой девушке будет приятно, если ей подарят такое замечательное средство, которое будет помогать сохронять свои ресницы.
Я лично думаю, что Карепрост будет просто идеальным подарком не только для молодой девушки, но и женщины в возрасте. Сейчас весна, хочется быть особенно красивой любой женщине в любом возрасте. Тем более, что эффект накладных ресниц сейчас очень модный. А Карепрост как раз таки дарит такую возможность, как иметь длинные и густые реснички. Так что дарите смело.
Если это подруга детства, значит у вас близкие давние отношения и ни о какой обиде даже речь идти не может. Наоборот подруга , по-моему обрадуется, тем более она ведь знает, что Вы пользуетесь Дримлашем и как здорово он влияет на ресницы. Я думаю, что она давно мечтает о таком средстве и Ваш подарок ей очень понравится. Я дарила, правда сестре, она была в восторге от такого подарка.
Если бы мне подарили такой подарочек, как ДримЛаш, я была бы в восторге. И приняла бы его без всяких задних мыслей, даже не от близкой подруги, а от просто знакомой. В любом случае здесь никакого намека нет. ДримЛаш улучшает реснички и заботится о них, а соответственно, вы проявите заботу о ней и ее красоте и здоровье. Дарите, вот увидите, что она после этого еще лучше к вам относится будет.
Девочки, всем привет! Являюсь давней поклонницей ДримЛаша , недавно открыла новый тюбик и с удовольствием ухаживаю за своими ресничками.
Возник такой может быть странный вопрос: я бы очень хотела подарить своей подруге детства этот продукт, но очень боюсь, что это может вызвать у неё негативную реакцию. Например, она подумает, что я считаю её ресницы недостаточно привлекательными внешне. Девушки же любят всякое надумывать, не правда ли? Есть ли у кого подобный опыт? Как правильно вручить ДримЛаш в качестве презента?:/
Прочитала - посмеялась. По вашему разумению, тогда уж совсем подарков не дарить: подари мне духи - я подумаю, что от меня дурно пахнет, и мне подарили с намеком на это. Подари мне шампунь - я подумаю, что людям мои волосы кажутся вечно грязными. Подарят мне тональный крем - значит, мне надо замаскировать свою жуткую кожу и так далее, и тому подобное. Ну вы, Vinogradinka, и выдумщица! )
Не думаю, что это хорошая идея, считается моветоном дарить предметы гигиены, лекарства и ухода за проблемными частями тела, если только это не согласовать с подругой заранее. И может быть такое, что препарат ей не подойдет, бывают случаи индивидуальной непереносимости. А вот если намекнуть ей об этом и расспросить, что она думает о таком подарке, то смело можно дарить. Ведь и духи дарят только в том случае, если твердо уверены, что человек хочет именно эту марку и этот запах. На свой вкус полагаться не стоит.
Я дарила. Именно Дримлаш. Но во избежание проблем возможных (мало ли, хоть и подруга очень близкая) я у нее спросила. Подарок-сюрприз - это не всегда уместно. Потому как примерно в половине случаев сюрпризу не очень рады. А тут - лучше наверняка: спросить и быть уверенной, что даришь нужный подарок. А спросить можно, начав с рассказа о том, что сама пользуешься. Дальше будет понятно, в тему или нет, и даже без вопроса.
я бы очень хотела подарить своей подруге детства этот продукт, но очень боюсь, что это может вызвать у неё негативную реакцию. Например, она подумает, что я считаю её ресницы недостаточно привлекательными внешне. Девушки же любят всякое надумывать, не правда ли?
Vinogradinka, так вы и сами любите «всякое надумывать, не правда ли»? Какая такая уж сильная у человека может быть негативная реакция на подарок? Это подарок все-таки. За него деньги не берут. Бери и пользуйся себе в удовольствие. Мне бы дарили, так я бы только принимала и складировала, радостно улыбаясь и кивая. ) Всё уйдет, ничего не останется. Эх, жаль, не дарят.
Я считаю замечательным подарком средство для роста ресниц ДримЛаш, так как мне его и подарили. И я ни капли не расстроилась, хоть и не считаю свои ресницы не достаточно длинными. После использования ДримЛаш реснички стали еще более привлекательными, а это не может расстроить) Есть, конечно люди с заморочками, но я не вижу в этом ничего криминального! Хороший подарок.
Я уже дарила Дримлаш, реакция была очень даже положительной. Тем более, что моя подруга видела как у меня преобразилась ресницы, и интересовалась, чем я пользуюсь. А когда я ей преподнесла этот презент, она можно сказать была в восторге. Но, естественно, все люди разные, и реакция может быть разной, так что лучше заранее "прозондировать почву", а потом дарить.
Чтобы избежать недоразумений, думаю, стоит сначала выяснить интересуется ли она подобными средствами. Дело даже не в том, что Вы можете ее обидеть. Вполне возможно, что ей такой подарок покажется бесполезным и просто не заинтересует. Да, встречаются еще люди, которые ничего не слышали о ДримЛаш! Поэтому лучше сначала выяснить степень заинтересованности человека.
Дримлаш и Карепрост для женщины отличный и оригинальный вариант подарка на Новый Год и Рождество!
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Слушайте девочки, а ведь и правда Новый год на носу! Время летит, как сумасшедшее. Вот я еще только в октябре с моря прикатила, а тут уже зима, Новый год на подходе… Я и не заметила за своими заботами. Пора ведь уже подарками запасаться, ёлы-палы. Карепрост и дримлаш – хорошие подарки для женщин! Я всем своим закажу, самым любимым. У меня мамочка и две сестры. Ура. )
Как человек, которому подарили Карепрост, могу сказать, что это идеальный подарок, по крайней мере, это мое мнение. Сейчас пользуюсь и ненарадуюсь, и это при том, что это только начало, эффект только начинает появляться. Жду-не дождусь, когда получу максимальный эффект и ресницы будут такие, как у подруги. Таки классные, длинные и пушистые. Супер эффект.
Сейчас косметические средства совсем не дешевое удовольствие, тем более качественные средства. Это же Ваша подруга детства! Даже если предположить, что у подруги идеальные ресницы, хотя такое бывает редко, лучше всегда их можно сделать с помощью Карепроста или Дримлаша. Отличное средство, которому каждая девушка будет только рада. Я так считаю, и если бы мне подарили, обрадовалась бы.
Да, ДримЛаш будет отличным подарком Вашей подруге, и отбросьте все сомнения! Ведь каждая женщина, хочет быть еще красивей, чем дано ей от природы, а ДримЛаш отличное действенное средство, в погоне за длинными и красивыми ресничками. Проверено лично мной, и моей сестренкой! Дарите, не сомневайтесь! Кстати, я сестренке буду дарить уже вторую упаковку этого средства, на этот Новый год, она от него просто в восторге, первый раз она получила его в подарок от меня, на свой День Рожденье!
Как раз сегодня мы с моими сослуживицами немножко читали этот форум, и одна из них попросила нас подарить ей на день рождения карепрост или дримлаш. Чтобы мы сложились и подарили ей первую в ее жизни упаковочку. Вот вам и ответ на ваш вопрос, автор. Люди сами просят и подруг не стесняются. Все мы не идеальны, главное – понять это, даже если ты слишком уж хороша.
Если бы мне подарили флакончик Карепроста или Дримлаша, то я бы сочла такой подарок отличным! Но хотя, действительно, реакция подруги автора темы может быть самой разной - мы ведь её не знаем. Думаю, автору всё же виднее, она же лучше знает свою подругу.
Вот у меня была одна подруга, которая вообще считала, что красота должна быть только природной, естественной и отвергала любую косметику, ни помаду, ни тушь никогда не использовала. Вот такой я бы, конечно, не стала дарить Дримлаш. Но такие девушки всё-таки довольно редки, большинство всё же хочет сделать внешность еще привлекательнее.)
Ну, смотря кто и на какой праздник подарит тот или иной продукт. Я бы например не хотела бы получить на день рождения в подарок Карепрост от мужа, типа на-ка дорогая, поухаживай за собой. А вот если бы он видел, что я пользуюсь и у меня, например, кончается тюбик и он просто так мне купил новый, это да, приятно бы было. Подруге дарила на 8 марта, так как она очень хотела, была довольна.
Ну это наверное Вам виднее, как отреагирует Ваша подруга, если у вас нет друг от друга секретов, то наверное она не обидится на такой подарок, тем более он действительно хороший и нужный. К стати, даже если ресницы хорошие, дополнительный объем им не помешает, это точно. Да и длина тоже, сомневаюсь, что не хочется более длинные ресницы для себя. Так что идея хорошая.
Учитывая эффективность средства, Карепрост для любой девушки способен стать отличным подарком. Но если девушка не в курсе или не интересуется этой темой, стоит сначала "проинформировать" ее. Если она заинтересуется - успех презенту обеспечен! Я бы с удовольствием получила такое чудо в подарок, но вот приходится каждый раз покупать это средство самой.