Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
В моей местности уже две недели стоит аномальная жара, температура воздуха доходит до тридцати девяти градусов. Я уже от нее стреляюсь. Подставила себе перед носом вентилятор и, короче, очень сильно из-за него простыла. Превратилась в квашню. Вечером трясущейся рукой дримлаш нанесла, а ночью лежу и думаю: а может, его нельзя при простудных болезнях наносить? Вдруг инфекция скажется. Как думаете?
Я думаю, что инфекция от ОРЗ с Дримлашем никак не пересекутся. Если только вы в саму тубу чихать не будете ). Да и руки лучше помыть с мылом, перед тем, как наносить средство. Пусть они хоть и потрясываются у вас от слабости, наносить все равно можно. Это ж недолго. Нанесла – бух в постель и лежи себе, валяйся ).
Неприятно, конечно, болеть, хоть в мороз, хоть в жару. Особенно если тебе надо ходить на работу, да еще и добираться транспортом. Надо больничный лучше брать, если есть возможность. Больничный взять – тоже проблема. Давайте выздоравливайте. Ну, а инфекция, думаю, в глаза не попадет от нанесения дримлаша. Это вообще абсурд.
С бедным дримлашем (и так же с карепростом в прошлом) какие болезни только ни увязывают. Пятка зачешется – и то они виноваты. Давайте не выдумывайте. Пройдет ваше ОРЗ и еще будет не раз. Применение дримлаша – это же надолго. И за такой длинный срок с нами чего только ни бывает, а уж ОРЗ-то и подавно.
Ох уж эта жара! Она приносит столько проблем! Выражение «глобальное потепление» уже не воспринимается как нечто абстрактное. У нас вот за всю весну (и уже начало лета) не было ни одного дождя, и повяли даже сорняки, не успев и вылезти. А вчера я видела, как старушка в обморок упала, и три женщины вызывали ей «скорую». Сама тоже тяжело переношу жару.
И в холод мы простываем, и в жару не меньше. То вентиляторы, то кондиционеры, то сквозняки из окон транспорта…. А сейчас еще от купаний начнем простывать. А я в том году попала на велосипеде под страшный ливень с грозой. И укрыться было негде. Промокла за минуту насквозь и тоже заболела.
Ну и что, что ОРЗ. Мы им с детства болеем. От рождения, можно сказать. От ОРЗ вряд ли кто умирает, потому что мы к нему привычны с пеленок. Ну, антибиотичек там пропила, порошочек, разведенный в кипяточке, выпила… Пятое, десятое, и ты здорова. А инфекция от ОРЗ в носу кроется и в горле у кого-то, а не в тубе с дримлашем ).
Ну я уже выздоровела. Почти. Насморк немножко остался. Болела и продолжала использовать дримлаш. На другой день рука уже не тряслась, и уже мне было получше. Инфекция в тубу не попала (смеюсь), и всё путём. В тубу не чихала, чихала в сторону или в платок. Делаю вывод – во время ОРЗ пользоваться дримлашем можно, не возбраняется, так сказать. Но лучше не болеть.
От ОРЗ вряд ли кто умирает
От ОРЗ тоже умирают, особенно дети. Человек слаб по своей природе. Умереть можно и от простой болячки. Вспомните Юлию Началову, бедненькая, такая красавица была, умерла оттого что туфлей ногу натерла. Но здесь-то речь идет не о смерти, слава богу, а об инфекции вкупе с дримлашем. И я уверена, что в данном случае сто процентов связь отсутствует.
В этом году жара всех достала. Уже август, а она не отступает, даже в северных районах. А по поводу связи простудных заболеваний с нанесением дримлаша, я уверена, ее нет. Меня летом как-то пронесло, не заболела, хоть и купалась, и сейчас еще хожу купаться, хотя уже август, и был Ильин день, после которого, говорят, купаться нельзя. Но тепло, и вода еще теплая.
и сейчас еще хожу купаться, хотя уже август, и был Ильин день, после которого, говорят, купаться нельзя.
Я вообще на юг еще поеду в сентябре. Что мне этот Ильин день? Буду купаться, лишь бы штормов не было. Уже и билет купила. Буду там иммунитета набираться на зиму, чтобы не болеть потом ОРЗ ). А что дримлашем можно пользоваться при простудных заболеваниях – я даже не сомневаюсь. Если конечно это не связано с глазами, с конъюнктивитом, например.
Ну я уже выздоровела. Почти. Насморк немножко остался. Болела и продолжала использовать дримлаш. На другой день рука уже не тряслась, и уже мне было получше.
В начале болезни всегда думаешь: ну все, конец света, и тебе самой конец. Всегда тяжело. А когда чуть акклемаешься, уже не лезут в голову всякие страшные мысли, а потом и совсем повеселеешь, и жить захочется, когда начнешь выздоравливать. (Ох и не люблю я болеть!). И если уж совсем худо, можно и не наносить дримлаш, что уж так усердствовать? Мир от этого не рухнет, а ресницы подождут, никуда не денутся.
С бедным дримлашем (и так же с карепростом в прошлом) какие болезни только ни увязывают. Пятка зачешется – и то они виноваты.
Это точно. Какие тут болезни только к дримлашу ни приписывали (больше к карепросту, но все равно, какая разница), чуть ли не все болезни мира собрали (утрирую конечно). ОРЗ еще не самая страшная болезнь, были и похуже (и полегче тоже). Но ничего. Зато обсудили и выяснили. Мы ж подробно все разбираем сообща. А это хорошо.
Я когда болела, делала пропуски в использовании средства, но потом всегда возвращалась к Дримлашу. Не из-за страха перед инфекцией делала пропуски, просто настолько не было сил, лежала пластом. Вообще толи это с возрастом, толи после всех этих волн короновируса, но стала замечать, что когда болею чувствую себя слабее, чем допустим 5 лет назад. Не по симптомам протекает болезнь хуже, а именно из-за всепоглощающей слабости.
Я этой осенью и зимой как-то не заболела, пронесло. Но сегодня чувствую – заболеваю. Никуда не пошла и скисла. Обычно я обязательно каждый день выхожу из дома. Сегодня вообще ни до чего, лежу да в интернете сижу. Но Дримлашем вечером на ночь буду пользоваться, как обычно. Что здесь такого? Хватает сил тыкаться в интернете, хватит и на Дримлаш. Даже проблемы не вижу.
Не из-за страха перед инфекцией делала пропуски, просто настолько не было сил, лежала пластом. Вообще толи это с возрастом, толи после всех этих волн короновируса, но стала замечать, что когда болею чувствую себя слабее, чем допустим 5 лет назад. Не по симптомам протекает болезнь хуже, а именно из-за всепоглощающей слабости.
Клементина, пять лет назад ты моложе была, иммунитет лучше был, наверное. Каждые пять лет много значат в жизни человека. Тем более при нашей экологии и нашем питании. Но когда болеешь, не всегда же лежишь пластом. Ох, я прям тут же размечталась. Полежать бы щас пластом денечка два-три. И не болеть. А просто потаращиться в разные кинофильмы. ) Дримлаш не отменять. )
Я думаю, его не то чтобы нельзя наносить, а неохота, когда болеешь. Я как раз позавчера вечером немножко приболела, а сегодня сильно уже болею, самый разгар ОРЗ. Сопли, вопли, и все такое прочее. И ничего неохота. То полежу, то в компьютере потыкаюсь, то таблеточку выпью и чихаю, чихаю, чихаю. Ничего не хочу. Но чтоб процесс не прерывать, все равно на ночь наношу. Это же недолго.
Страницы 1