Вы не вошли.
Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш
Страницы 1
Здравствуйте, девушки. Кое-что почитала на форуме и не увидела раскрытия вопроса о том, как умываться при использовании Дримлаша. А именно интересуют глаза. Для них теперь требуется особый уход или можно умываться по-прежнему? Я умываюсь просто водой с моим любимым мылом. Всегда беру его для лица. От него кожа скрипит лучше, чем от всевозможных «умывалок». Название не буду писать, чтоб не приняли за рекламу.
При использовании сыворотки для роста ресниц, такой как Dreamlash, уход за глазами действительно требует немного большего внимания. Это важно для того, чтобы сохранить эффективность сыворотки и избежать раздражения или побочных эффектов. Вот несколько рекомендаций:
1. Избегайте агрессивных очищающих средств: Мыло, особенно если оно сильно очищает и вызывает «скрипучесть» кожи, может быть слишком агрессивным для кожи вокруг глаз и ресниц. Оно может сушить кожу и ресницы, что нежелательно при использовании сыворотки. Лучше использовать мягкие средства для умывания, которые подходят для чувствительной кожи вокруг глаз.
2. Будьте осторожны с водой: Если вы умываетесь просто водой, то старайтесь избегать попадания большого количества воды непосредственно на ресницы после нанесения сыворотки. Вода может смыть часть сыворотки, что снизит её эффективность.
3. Используйте мягкие движения: При умывании старайтесь не тереть глаза. Это может привести к выпадению ресниц или нарушению работы сыворотки.
4. Умывание в определённое время: Лучше всего умываться перед нанесением сыворотки, чтобы кожа и ресницы были чистыми. Если вы умываетесь после нанесения сыворотки, делайте это очень аккуратно.
Если вам очень нравится ваше мыло, попробуйте использовать его, избегая зоны вокруг глаз, или чередуйте его с более мягкими средствами. Главное — прислушиваться к своей коже и ресницам, и если вы заметите сухость, раздражение или другие неприятные ощущения, попробуйте пересмотреть свой уход.
Careprost.ru - средства для роста ресниц!
Ну вот, вам и написали про "скрипучее" мыло. Что нельзя. Кожа от скрипучего мыла потому и скрипит, что оно моет так моет. Его наверное хорошо для жирной кожи использовать, оно для сухой кожи даже не подойдет. Само собой напрашивается, что его нельзя использовать и при использовании дримлаша. Или не рекомендуется. Я бы лучше для себя его отменила.
Не представляю, как можно умываться после нанесения сыворотки. Конечно, я всегда наношу сыворотку после умывания. Умылась, нанесла сыворотку, ночной крем для лица и через некоторое время пошла спать. А иначе что толку? Сыворотку нанесла, смыла и жду результата? Это глупо.
Глаза тереть не надо, это вредно. Не только для ресниц, но и для роговицы. Но иногда приходится. Например, если пользуешься водоустойчивой тушью. У меня была такая, так я дождаться не могла, когда она закончится. Больше такую не покупаю. Тогда для бассейна брала, сейчас и в бассейн не хожу, обхожусь прекрасно.
Мне кажется, «скрипучее» мыло может раньше времени вызвать морщины вокруг глаз. Оно действительно агрессивное. Я давно уже не использую мыло для умывания, зачем? Всегда можно подобрать для себя лично подходящее средство для умывания. На рынке их море. И вы так же влюбитесь в него, как и в свое мыло.
Если от какого-то там наилюбимейшего мыла нет сил отказаться, можно продолжать им умываться сколько угодно. Но для глаз все равно лучше купить специальное очищающее средство. Когда моешь лицо мылом, вполне можно избежать задевания им глаз, это не проблема. Лицо помыла – перешла на глаза, вот и все дела.
Страницы 1