Вы не вошли.

Форум интернет магазина Careprost.ru

Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш

#1 2023-06-09 13:46

Нюра
Участник

Цветные ресницы

В моду вошли цветные ресницы, а я всегда красила черным цветом. Один раз покупала коричневую тушь, но опять вернулась к черной. А сейчас думаю: не начать ли мне краситься цветной тушью? Пока она в моде. На картинках мне понравилась. Не знаю, как это будет выглядеть на мне, то есть, не на наращенных, а на моих дримлашных ресницах. Как думаете?

#2 2023-06-10 10:26

Геля
Участник

Re: Цветные ресницы

Имеется ввиду, красиво ли будет, эффектно? Или не повредит ли цветная тушь «дримлашным» ресницам? То, что не повредит – это сто процентов. Разницы-то особой нет, черная она или цветная. А черная точно не вредит, мы все ею пользуемся. И насчет эффектности тоже, думаю, будет в точку. Только немножко вызывающе. Не боитесь выглядеть вызывающе? Если нет – тогда вперед.

#3 2023-06-10 14:17

Вета
Участник

Геля пишет:

Только немножко вызывающе. Не боитесь выглядеть вызывающе?

Еще не каждая цветная тушь на ресницах выглядит вызывающе. Вот я покупала цветную тушь в Эйвоне. И с блестками у них покупала. Они у них вообще невзрачные и сроду не вызывающе выглядят на глазах. Если только у других фирм лучше – не знаю, такие не пробовала. А может, надо бы, поскольку это модный тренд.

#4 2023-08-12 14:01

Аврора
Участник

Летом, кстати, цветная тушь очень хорошо смотрится. Особенно на молоденьких девочках. Мы и одеваемся летом ярко, не как зимой. И не стыдимся же своей яркой легкой одежды, так чего же стыдиться яркости лица? У меня волосы длинные, так я еще и заколочки всякие ношу. С ними в жару легче, потому что от распущенных волос жарко плечам и шее. А так – заколола волосы, и не жарко, и красиво.

#5 2023-08-12 16:57

Юлия33
Участник

Лето – самое время для экспериментов. Это время бросить вызов однообразным серым будням, от которых мы устаем чуть ли не весь год в нашем прохладном климате. Я за яркость. Я, в общем-то, и раньше пользовалась цветной тушью, и сейчас не против опять ее приобрести и красить ею свои «дримлашные», так сказать, ресницы. И мне вообще как-то до фени до того, кто там что про меня думает.

#6 2023-08-13 10:23

Женя
Участник

Ну, а что за проблема – цветные ресницы? Люди волосы красят в разные цвета. Это покруче будет. Те же цветные пряди. Они популярны уже несколько сезонов. В палитру красок для прядей волос входят розовые, желтые, оранжевые и даже синие, зеленые цвета. И разные цвета вперемешку на одной голове умещаются. )))) И выглядит это не стремно, а наоборот, супер.

#7 2023-08-14 09:40

Лилита
Участник

Нюра пишет:

Не знаю, как это будет выглядеть на мне, то есть, не на наращенных, а на моих дримлашных ресницах. Как думаете?

Так «дримлашные» ресницы они же ваши собственные. Вы их не приклеили, не наложили, не искусственно нарастили, они у вас просто подросли. Это ваши ресницы, данные вам от природы. И на них тушь будет выглядеть так же, как если бы вы их с помощью Дримлаша не отращивали. Хорошо будет выглядеть.

#8 2023-08-15 15:29

Аркадия
Участник

Юлия33 пишет:

мне вообще как-то до фени до того, кто там что про меня думает.

Плохо же не думают. Я думаю, людям наоборот приятней смотреть на людей, выглядящих ярко и броско, всем надоела будничность и унылость. Пожалуй, бабулечки на скамеечках могут только осуждать, но от этого же никому не холодно, не жарко. Посудачат между собой, пока сидят, да по домам разойдутся. Это не считается ).

#9 2023-08-16 08:36

Шакира
Участник

Юлия33 пишет:

Лето – самое время для экспериментов. Это время бросить вызов однообразным серым будням, от которых мы устаем чуть ли не весь год в нашем прохладном климате.

Это точно. Зимой жизнь как будто замирает. Помнится, Нагиев, что ли,  как-то в рекламе говорил, что летом столько много красивых людей, куда они деваются зимой? А куда деваются? Просто надевают на себя свои ужасные темные пухуевики не по размеру, больше на два-три размера, и теряют свою индивидуальность. Превращаются в однообразную массу. Так что, давайте хоть летом выглядеть эффектно.

#10 2023-08-17 09:08

Стася
Участник

Ой правда, зимой мы неприглядно выглядим. А сейчас вот все лето такая жара стоит! Тяжело, жарко, душно… Но я смотрю на людей – а выглядят-то все как хорошо, когда на всех легкая одежда. И даже шляпки и кепки на многих – и то хорошо выглядят в них люди. И мужчины в шортах, сланцах и в рубашках с пальмами… Тоже супер выглядят. Так бы всегда было лето, только не жаркое.

#11 2023-08-18 10:22

Танчик
Участник

Нюра пишет:

думаю: не начать ли мне краситься цветной тушью?

А что тут думать? Надо брать да пробовать. Не такая уж тушь дорогая, чтобы не купить и не попробовать. И вы наглядно тогда увидите, как будете выглядеть с цветной тушью. Мы-то все равно не увидим. Может, и я куплю. Какую-нибудь синюю. Я, кстати, красила одно время ресницы синей тушью. Еще коричневой, но о коричневой, наверное, не идет речь. Она более обыденная.

#12 2023-08-19 13:01

Дана
Участник

Тысячу раз уже убеждалась, что если сомневаешься, надо делать. Иначе потом жалеешь. То же и покупок касается, и чего угодно. Хотя в вашем случае тоже покупка. Без покупки цветной туши ресницы не сделаешь цветными. Но все равно. Задумали, сомневаетесь – берите и делайте. В лоб никто не ударит, а там видно будет, сами посмотрите.

#13 2023-08-20 15:15

Лариса
Участник

Аврора пишет:

У меня волосы длинные, так я еще и заколочки всякие ношу.

А чего бы заколочки не носить? Сколько их сейчас продают! Бесподобно красивых. А мы чего-то взялись с распущенными волосами ходить, и все как одна. Куда красивее было бы, если в этих волосах что-то красовалось и блестело на солнышке. И весь наш образ бы от этого светился.

#14 2023-08-20 17:59

Аиша
Участник

Лариса пишет:
Аврора пишет:

У меня волосы длинные, так я еще и заколочки всякие ношу.

А чего бы заколочки не носить? Сколько их сейчас продают! Бесподобно красивых. А мы чего-то взялись с распущенными волосами ходить, и все как одна. Куда красивее было бы, если в этих волосах что-то красовалось и блестело на солнышке. И весь наш образ бы от этого светился.

Я крабики ношу. В жару очень удобно – подкалываю волосы, и шея с плечами дышат. Сегодня в Магните в очереди стояла и видела у впередистоящей девушки очень красивый краб. Решила, что обязательно себе такой найду. Это здорово – украшения на волосах. Помнится, у Ольги Бузовой был бизнес на бижутерии. В бижутерию и заколки входят. Покупают, значит, люди.

#15 2023-08-21 10:32

Kama
Участник

Нюра пишет:

В моду вошли цветные ресницы, а я всегда красила черным цветом. Один раз покупала коричневую тушь, но опять вернулась к черной. А сейчас думаю: не начать ли мне краситься цветной тушью? Пока она в моде. На картинках мне понравилась. Не знаю, как это будет выглядеть на мне, то есть, не на наращенных, а на моих дримлашных ресницах. Как думаете?

Ну вы сами-то как думаете? Чем подросшие ресницы хуже не подросших? Это ж одни и те же ресницы. И почему вы думаете, что у всех тех, кто красится цветной тушью, ресницы наращенные? А своих-то вообще, что ли, ни у кого не бывает? Только наращенные и только «дримлашные» (как вы выразились)?

#16 2023-08-27 17:54

Люся
Участник

Нюра пишет:

Вне начать ли мне краситься цветной тушью? Пока она в моде.

А почему обязательно в моде? Можно и без моды. Креативные люди давным-давно красят волосы разными цветами. Даже мальчишки. Им что мода, что не мода – все равно. Главное – они хотят отличаться ото всех и не быть серой массой. Лично я поддерживаю таких. А где цветные волосы, там и цветные ресницы. Можно и по отдельности, естественно. )

#17 2023-08-29 09:20

Зоя
Участник

Сегодня видела у девушки абсолютно зеленые волосы. Зеленые волосы мне не понравились. Выглядит девушка, как кикимора болотная. Лучше тогда уж другие цвета, или вперемешку – зеленый, например, с розовым. Это что касается волос. А на ресницах любой цвет сойдет, в том числе и зеленый. Ресницы, все-таки, не так броско выглядят, как целая копна волос.

#18 2023-09-01 13:16

Нета
Участник

Аркадия пишет:

Пожалуй, бабулечки на скамеечках могут только осуждать

Ага, бабулечки цветные ресницы разглядят. Своими подслеповатыми глазами. Очки специальные наденут. ) Они, скорее, декольте разглядят и короткие юбочки. Это да. А про ресницы они судачить не будут. И если даже они будут судачить про декольте и короткие юбочки, то мы про это не узнаем, потому что они судачат так, чтобы ты не услышала. А подойдешь ближе, заулыбаются во все свои беззубые рты, типа, все прекрасно. )

Подвал раздела

(с) 2023 Сareprost.ru - Официальный сайт