Вы не вошли.

Форум интернет магазина Careprost.ru

Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш

#26 2022-02-05 15:16

Аркадия
Участник
Зарегистрирован: 2016-01-27
Сообщений: 228

Re: Название форума остается?

Зоя пишет:

Я тоже за постоянство. Не только форум имею ввиду, но и вообще по жизни. Так было бы спокойней. Вон как в Англии, например, там все идет как идет. И короли им в двадцать первом веке не помеха. ) Наоборот даже, так интересней. При этом все очень стабильно, и люди уверены в завтрашнем дне. Это же здорово. И если бы карепрост оставался на рынке – тоже было бы хорошо. ) Хотя это уже мелочи.

Еще бы не здорово. Стабильность человеку нужна, как воздух. Только благополучная, конечно, не нищая. И исчезновение карепроста с рынка – это действительно мелочи, по сравнению со стабильностью. Еще бы этот гребаный коронавирус исчез с лица земли и все его мутации. Достал уже. Дети толком программу не проходят, из родителей учителей уже сделали. Самим на удаленке работать тоже хреново.

Offline

#27 2022-02-11 15:01

Джулия
Участник
Зарегистрирован: 2016-12-17
Сообщений: 86

Re: Название форума остается?

Мона пишет:

А продается ли Карепрост в Англии? Я думаю, нет. Зачем он им, если у них есть Дримлаш – практически то же самое.

А может, и продается. Рынок-то большой. И Англия тесно с Индией связана. И дримлаш у них продается, и карепрост может продаваться. Его же только у нас запретили, а в других-то странах он есть. Люди вот пишут, что в Индию собрались ехать и там попутно покупать, так Англия-то ближе. И другие страны ближе, и Индия не нужна. Если кто-то в другую страну собирается, то там может купить.

Offline

#28 2022-10-17 11:16

Elisabet
Участник
Зарегистрирован: 2020-06-22
Сообщений: 10

Re: Название форума остается?

Джулия пишет:

дримлаш у них продается, и карепрост может продаваться. Его же только у нас запретили, а в других-то странах он есть.

Логично. Можно и в любой соседней стране купить. Даже в ближнем зарубежье. Только вспомнить бы. Потому что на отдыхе, когда ты в качестве туриста, многое забывается. Думаешь совсем не о том. Я обычно, когда приезжаю, вспоминаю, что хотела там что-то купить. Потому что я обычно езжу в одни и те же места. Приезжаю, думаю: ну, в следующий раз куплю. А в следующий раз опять забываю.

Offline

#29 2022-10-20 18:14

AlexaL
Участник
Зарегистрирован: 2022-10-17
Сообщений: 36

Re: Название форума остается?

Купить то можно даже онлайн исхитриться, проблемы все решаемы. В евросоюзе 15-20 долларов нерусских примерно, плюс доставка, суметь оплатить через обменник если супер пупер карты нет и все такое прочее. Один вопрос - а зачем все это? Дримлаш есть прямо здесь и сейчас, плюсом некоторые подтвержденные преимущества и улучшенная эффективность в применении.

Offline

#30 2022-10-22 21:20

Клементина
Участник
Зарегистрирован: 2015-11-23
Сообщений: 770

Re: Название форума остается?

Мне не принципиально какое название, если честно. Я успела оба средства попробовать и для меня это как важная ежедневная часть ухода за собой их применение стало. А Карепрост... как говорится из песни слов не выкинешь, он в свое время помог мне восстановить ресницы после наращивания. Я хочу и буду помнить об этом средстве. Форум замечательный! Рада, что он остается таким же приятным по атмосфере)

Offline

Подвал раздела

(с) 2023 Сareprost.ru - Официальный сайт