Вы не вошли.

Форум интернет магазина Careprost.ru

Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш

#26 2020-04-28 19:29

Клементина
Участник
Зарегистрирован: 2015-11-23
Сообщений: 629

Re: Использование Карепроста при повышенной температуре, в жаркой стране?

Лилита пишет:
Аркадия пишет:

я лично со своей семьей пострадала, ибо намыливалась ехать уже в двадцатых числах мая.

А я собиралась в июне покупать билеты на сентябрь. Сейчас их за три месяца покупают. Ехать хочу во второй половине сентября, да еще в плацкарте. Но теперь думаю: как ехать в плацкартном вагоне? Страшно. Там же такая теснота. Сомневаюсь, что к сентябрю от вируса не останется и следа. Самолеты вот до августа летать не будут (но я бы на самолете все равно не полетела).

Да уж хочется, чтобы поскорее этот вирус нас всех покинул. Особых планов пока на отпуск не строю. В такой ситуации стоит радоваться, что билеты не успела заранее взять. А то у нас в семье принято чуть ли не за полгода начинать планировать поездку. Сейчас абсолютно ясно, что подобный подход не актуален. Я уже и простому выезду загород сейчас была бы рада - но самоизоляция.

Offline

#27 2020-05-02 12:02

Нета
Участник
Зарегистрирован: 2020-03-28
Сообщений: 17

Re: Использование Карепроста при повышенной температуре, в жаркой стране?

Я бы сейчас хоть при повышенной температуре использовала карепрост, хоть при пониженной, лишь бы вырваться из дома и махнуть куда-нибудь в Африку или Лапландию. Или на Южный полюс на ледоколе Тинькова. ) Многие в августе любят ездить на наше море, но сейчас, говорят, учебный год начнется с 1 августа. Черт знает что творится. Все с ног на голову перевернулось.

Offline

#28 2020-05-23 09:06

Гала
Участник
Зарегистрирован: 2016-02-29
Сообщений: 105

Re: Использование Карепроста при повышенной температуре, в жаркой стране?

Клементина пишет:

Да уж хочется, чтобы поскорее этот вирус нас всех покинул.

Покинет ли? Еще долго это будет тянуться. Правда, так погано стало. Люди стали отворачиваться друг от друга. Когда раньше такое было? А сейчас это как бы у нас в привычку у всех не вошло. Так и будем друг от друга шарахаться и смотреть с подозрением – заразный, не заразный? Это даже немножко унижает. Раньше говорили «человек человеку друг», а сейчас как бы вместо «друг» не стало звучать «враг».

Offline

Подвал раздела

(с) 2020 Сareprost.ru - Официальный сайт