Недавно на СП заказала себе сыворотку для роста ресниц от Питерской компании Негалюкс. Пользуюсь месяц, никаких продвижений в росте, укреплении ресниц не вижу. Опять какая-то ерунда попалась. Ладно хоть аллергии и прочих неприятностей не вызвал. Много слышала о Карепросте, он точно не вреден? У меня очень слабые реснички, не знаю как укрепить, и чтобы не навредить им химией..
Походу средство Nega Luxe не работает... Лучше использовать проверенные средства - Карепрост или Дримлаш.
Careprost.ru - лидер по продаже Карепроста. Продаем Careprost с апреля 2010г. Купить Карепрост | Купить Дримлаш
Мы в соц. сетях: https://instagram.com/careprostru https://vk.com/careprost2010 https://www.ok.ru/group/52025660670163
Коллега пользовалась Нега Люкс. Эффекта как Карепроста нет, но как дополнительный уход почему бы и нет? Пишут, что средство питает ресницы. Однако, я бы не стала покупать. Для питания можно и касторовое масло использовать. Для роста пока лучше Карепроста не нашла.
Коллега пользовалась Нега Люкс. Эффекта как Карепроста нет, но как дополнительный уход почему бы и нет? Пишут, что средство питает ресницы. Однако, я бы не стала покупать. Для питания можно и касторовое масло использовать. Для роста пока лучше Карепроста не нашла.
В принципе, вся линейка средств Нега Люкс - неплохая, но слишком хорошей не назовешь. Я пробовала несколько их товаров - так сказать, попыталась поддержать местного производителя Кремы, молочко для лица - не вредят, но и особого результата не вижу. Наверное, и средство для роста ресниц из той же области. Я не стала брать, карепроста хватает. Стоят недорого - одно преимущество. Но это не главное
Я пользовалась как-то кремом Нега Люкс - кто-то мне его подарил. В принципе, нормальный крем, но не особо выдающийся.
Про сыворотку для ресниц этой марки до сих пор не слышала. Не знаю, купила бы я её до того, как начала пользоваться Карепростом. Моё решение зависело бы от цены и отзывов. Но сейчас я точно не буду покупать эту сыворотку, ибо не вижу смысла. Меня полностью устраивает Карепрост, эффект от него хороший, так что незачем менять его на неизвестное средство.
Про сыворотку не знаю, а вот гель для роста ресниц от НегаЛюкс пробовала, из интереса. В составе там вода, экстракты и немного химии. если честно, эффекта не было вообще, да, может быть, эластичнее стали реснички, но не больше. пусть и стоит этот гель не так дорого, но даже эти деньги жалко, на них вон масла касторового купишь в несколько раз больше, а действует оно гораздо лучше.
Я покупала от этой компании ранозаживляющий крем "Ласка" и еще дневной крем для лица. Совершенно никакого эффекта на раны и раздражения он не оказывает, а от дневного крема у меня лицо сильно стягивало и это доставляло мне ощутимый дискомфорт. Средство для ресниц не пробовала, но и так понятно, что оно тоже будет неэффективным. Ну не умеют у нас производить хорошие косметические средства.
не умеют у нас производить хорошие косметические средства.
Согласна, не умеют. Поэтому мы и гонимся всю жизнь за импортом. Если у нас что-то и производят более или менее стоящее (шампуни, например), то по лицензиям. Я как-то попробовала Карепрост, с большой опаской, а смотрю, он дает эффект. И неплохой. Очень даже хороший. Так я вздохнула облегченно. Разуверилась что-то во всяких рекламах. Много они говорят того, чего на самом деле нет.
Много слышала о Карепросте, он точно не вреден? У меня очень слабые реснички, не знаю как укрепить, и чтобы не навредить им химией..
Совершенно не вреден, можете быть уверены)) Я уже несколько лет пользуюсь Карепостом курсами. Реснички длинные и пушистые. Меня эффект более, чем устраивает
Не так давно, моя хорошая знакомая решила опробовать продукт "Нега Люкс" на собственном опыте.
До этого решения, она довольно долго использовала "Карепрост", но по каким-то причинам боле года его не покупала. Естественно, не применяла.
После применения в течение трёх месяцев, увидев результаты, она была в восторге.
Перед Новым Годом разговаривали с ней по телефону, я поинтересовалась, как её "Нега Люкс"...
Вдруг заскучав, она проговорилась, что вновь накупила "Карепроста"...
Дарили мне это чудо средство. Я честно говоря пользоваться не стала вообще, так как пользуюсь только Карепростом и ни чем более, и отдала подруге.
По прошествии 2 месяцев она его просто выбросила. Никаких улучшений не было вообще. С таким же успехом можно было водой побрызгать.
Я спорить не буду. Может он как-то и работает, но Карепрост эффективнее просто в разы.
Вот у нас всегда так, не помог, хорошо хоть не навредил. А ведь средство было куплено, деньги и время потрачено, а в итоге ничего. А Карепрост средство проверенное и отлично помогает сделать реснички гуще и длиннее. Результатом все довольны, думаю и вы не будете исключением. Здесь точно промаха не будет. Сколько восторженных отзывов, всех и не перечесть.