Вы не вошли.

Форум интернет магазина Careprost.ru

Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш

#1 2023-08-19 09:33

Лея
Участник

Хочу, могу, буду

Нравятся длинные, густые ресницы, но я не хочу ни наращенные, ни накладные. С запозданием узнала, что существуют чудо-средства для отращивания своих собственных ресниц, данных природой. Такой вариант меня наиболее устраивает. Хочу попробовать, и даже не боюсь, потому что вот сколько хороших отзывов. Надеюсь, что скоро буду любоваться на себя в зеркало.

#2 2023-08-19 11:56

Шакира
Участник

Re: Хочу, могу, буду

Ну и замечательно. А что останавливает-то, непонятно? В чем вопрос? Покупайте средство да мазюкайтесь. Дримлаш называется, и продается прямо вот тут, на этом сайте. Мы все им пользуемся, кто на этом форуме. И кто не на этом форуме, тоже им же пользуются. Хорошо помогает, ресницы – во!

#3 2023-08-19 15:11

Мата
Участник

Вот девушка бесстрашная. А я какая трусиха была! Никак не могла начать. Я и сюда много тем забрасывала, выясняла всякие нюансы по использованию. Но потом решилась и теперь довольна своими ресницами от уха до уха. И форум этот полюбила. Когда время есть, всегда сюда загляну и что-нибудь напишу, чтоб меня не забывали ). Здесь болталки бывают хорошие.

#4 2023-08-20 16:43

Рабига
Участник

Я тоже много тем задавала, но потом начала пользоваться карепростом, и он меня очень устраивал. А когда его не стали продавать, стала применять дримлаш, и он меня так же устраивает. Оба средства хороши, и они сородичи, если можно так сказать. Беритесь за дело, не бойтесь, получите хороший результат.

#5 2023-08-21 07:15

Неля
Участник

Ну и моя история, если хотите: пользовалась сразу дримлашем и сразу к нему прикипела. Понравилось средство, оно дало мне хороший результат. Стала его поддерживать. Мне это не трудно. Рука набита, так сказать. Я жидкой подводкой с давних пор пользуюсь, так что, у меня рука тверда для нанесения.

#6 2023-08-21 13:12

Варя
Участник

Лея пишет:

Хочу попробовать, и даже не боюсь, потому что вот сколько хороших отзывов. Надеюсь, что скоро буду любоваться на себя в зеркало.

Поддерживаю. В нашем полку прибыло, можно сказать. И на форуме будет веселее, если будете с нами общаться. И больше мнений будет по разным вопросам. Они у нас время от времени возникают, и мы их очень тщательно и дотошно разбираем. Даже шуточные ).

#7 2023-08-22 15:03

Elisabet
Участник

В зеркало будете любоваться – это точно. Я сама на себя любуюсь, и здесь многие об этом писали. Личико хорошеет с длинными ресницами, а если еще их подкрасить!.. То вообще будешь супер выглядеть. Я довольна, что взялась за это дело и отрастила себе ресницы. Мы все довольны.

#8 2023-08-23 10:02

Джулия
Участник

Когда есть желание, всего добьешься. А если есть еще хорошее настроение, то тем более. Просто некоторым не хватает терпения, кто-то начинает и бросает. А надо сразу настраиваться на то, что отращивание ресниц – дело не одного дня. На это надо время и упорство. Однако это не трудно, только звучит грозно ).

#9 2023-08-24 18:47

Мона
Участник

Джулия пишет:

Когда есть желание, всего добьешься. А если есть еще хорошее настроение, то тем более. Просто некоторым не хватает терпения, кто-то начинает и бросает. А надо сразу настраиваться на то, что отращивание ресниц – дело не одного дня. На это надо время и упорство.

Да, все так. У меня папа всегда говорил: «Глаза боятся – руки делают». Особенно когда дело касалось школьных уроков, которых нам задавали несметное множество. Я его слова с детства уяснила и воспитала в себе упорство и усидчивость. И училась хорошо, и сейчас упорства мне не занимать. Всего добиваюсь чего хочу. (Ну, или почти всего).

#10 2023-08-28 14:44

Кристи
Участник

Главное начать. Я сравниваю с тем, что часто не хочу выходить из дома. А дела-то копятся! И вот как-нибудь себя раскачаю, кое-как вывалюсь на улицу, и тут в меня как бес вселяется. Иду, несусь на все четыре стороны и проверну за день тыщу дел. Главное – выйти из дома. И понеслось. Ну и с дримлашем так же. И с чем угодно. Часто мы боимся и ленимся. А еще есть такая поговорка – не так страшен черт, как его малюют.

#11 2023-08-31 10:57

Ванда
Участник

Кристи пишет:

есть такая поговорка – не так страшен черт, как его малюют.

Здесь уместна эта поговорка. Имеется ввиду, что начинать страшно, а на деле-то пустяки. Просто раздуваешь страх из ничего, а надо браться и делать. Но девушка (автор темы) не боится, и молодец. Хотя нам, всему женскому полу, свойственно бояться. Только некоторых из нас ничего не страшит. Но у них, я думаю, мужские гормоны преобладают. В нас же и женские гормоны содержатся, и мужские. И в мужчинах так же – и мужские, и женские.

#12 2023-12-30 21:56

Люся
Участник

Заголовок темы хороший – хочу, могу, буду – так говорят целеустремленные люди. Во всем бы нам быть такими, не только с ресницами, пока мы молодые. У меня мама говорит, что была шустрая в свои молодые годы, а чем дальше, тем все больше пробирает лень, и уже горы не свернешь. Плюс болезни еще добавляются. А там уже не до ресниц.

#13 2024-01-03 20:04

Vorona
Участник

Если вы хотите, то обязательно добьётесь. Главное помнить, что от одного применения сразу эффекта вау не будет. Первый эффект, лично я, увидела через 3 недели.  Я уверена, что и вы скоро эффект увидите.

#14 2024-01-08 11:35

Клементина
Участник

Любуйтесь на себя всегда, а реснички действительно отрастут благодаря Дримлашу, его эффективность проверена уже годами. Главное, регулярно наносите средство. Вообще у вас очень хороший позитивный настрой. Чаще девушки начинают либо подсчитывать, когда будет видно эффект или выдумывают себе страхи, даже еще не начав пользоваться средством. Удачи вам!

#15 2024-09-08 10:47

Kama
Участник

Если есть решимость, почему бы не начать? Это ж не в ледяную воду прыгать и не на скалу по веревке лезть. Это просто приобрести флакончик средства и начать им пользоваться. Это пустяк. Тем более что нам, девочкам, не привыкать пользоваться всякими мазилками. И подвига я тут не вижу.

Подвал раздела

(с) 2024 Сareprost.ru - Официальный сайт