#1 Re: Карепрост и Дримлаш » Можно ли создать подобие средства в домашних условиях? » 2014-12-24 12:14:59

Я тоже раньше задавалась таким вопросом. Перепробовала много домашних средств. Почти 2 месяца каждый вечер мазала ресници касторовым маслом. Но такого результата как от карепоста у меня не было никогда. Такие шикарные ресници получилось отрастить. Так что я думаю это просто безсмысленно тратить время и силы на другие средства. Тем более цена на карепост доступная, хватает на долго. Я щас даже экономлю на туше.

#2 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » А вы пользуйтесь дримлашем каждый день? » 2014-12-18 11:10:44

Я, когда только начала использование этого средства, наносила его на ресници каждый день, а точнее, каждый вечер, перед сном. И так в течении одного месяца. После того, как появился стойкий результат, реснички отросли, распушились, я начала пользоватся средством через день. Мне так посоветовала мой косметолог, которая и порекомендовала Дримлаш. Я пользуюсь не каждый день, что бы не было привыкания к препарату и не остановился рост и уплотнение моих ресничек.

#3 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Карепост что-нибудь изменил в вашей жизни? » 2014-12-14 13:30:21

У меня, изменил. Расказываю по порядку. Наращивала долго ресницы, год так точно. От чего свои стали выпадать, ламатся. Летом решила снять нарощеные и попробовать ходить со своими. Но когда все ресницы сняли, я была в ужасе. Свои стали безйветными, короткими и редкими. Решила спасать, нашла в интернете Карепрост, особо не надеясь на результат. Но через 2-3 недели он появился. Использовала строго по инструкции, так как глаза это не шутка, а там в составе кислота, нужно быть окуратной. Так вот, результат был очень заметен, ресницы ожили, разпушылись, отросли хорошей длинны. у меня таких даже до наращивания не было.

#4 Re: Карепрост и Дримлаш » Пользуетесь ли вы тушью для ресниц? » 2014-12-14 11:17:11

Я пользовалась тушью пока не появились первые результаты от Карепроста. Это примерно 2-3 недели прошло после постоянного ежедневного использования. Тем болие я использовала Карепрост на ночь, перед сном, на чистые ресницы. За ночь все что нада впитывалось и утром красилась тушью. Ухудшения результата от использования туши я не заметила. Сейчас пользуюсь тушью, только когда иду на праздник, вечеринку, а для повседневной жизни она не нужда. Ресници востановились, стали пышными, черными, густыми, стали реально толще сами волоски. Щас заканчивается первый флокон, сделаю перерыв, хочу посмотреть на эфект отмены.

Подвал раздела

(с) 2018 Сareprost.ru - Официальный сайт

Оформить заказ на Карепрост