#1 Re: Карепрост и Дримлаш » Не отекают ли веки от Карепроста? » 2014-09-23 20:39:27

Аллергическая реакция на тот или иной препарат - вещь, конечно, сугубо индивидуальная, поэтому и советуют сначала тестировать препарат перед употреблением. Что касается моего собственного опыта, то могу сказать одно: раньше пользовалась касторовым маслом на ночь, особого роста ресниц не замечала, а вот отечные веки по утрам были стабильно. Месяц с лишним уже как перешла на Карепрост, результат радует несказанно: отеков абсолютно никаких, а ресницы растут прямо-таки с удивительной скоростью.

#2 Re: Карепрост и Дримлаш » Что лучше? » 2014-09-23 20:27:13

И у Карепроста, и у Дримлаша одно действующее вещество, поэтому эффект, на мой взгляд, должен быть практически одинаковым. Хотя ради любопытства ко всему новенькому я тоже собираюсь попробовать Дримлаш, когда закончится мой флакончик с Карепростом. Каких-то особых различий в действии между этими препаратами я не ожидаю заметить, но как приятный бонус для себя рассматриваю больший объем Дримлаша за такую же цену плюс более симпатичную, на мой вкус, упаковку.

#3 Re: Карепрост и Дримлаш » Может ли Карепрост сделать ресницы темнее? » 2014-09-21 10:15:49

pola пишет:

На мой взгляд, применение Карепроста не влияет на цвет ресниц. Это же не окрашивающее средство, а препарат предназначенный для укрепления и восстановления ресниц!

А я вот как раз заметила потемнение своих ресничек, меня это ужасно радует. У меня свои ресницы достаточно длинные, но очень светлые. Если не накрасишь из тушью, то их практически и не видно. А теперь (после месяца использования Карепроста) они прямо на глазах потемнели. Конечно, такого эффекта не будет заметно, если у Вас и так темные ресницы, а вот на светлых ресничках блондинки эффект потемнения очень заметен. И хотя Карепрост и не заявлен как окрашивающее средство, я довольна, что у него оказалась такая особенность.

#4 Re: Карепрост и Дримлаш » Влияние Карепроста на кожу вокруг глаз » 2014-09-16 20:27:14

Most Wanted пишет:

Здравствуйте, девочки. Приобрела дня два назад это новое средство. Подскажите, кто уже пользовался, как оно влияет на состояние кожи вокруг глаз? не вызывает ли аллергии, а может, наоборот, улучшает. Я знаю много средств, которые предназначены для одного, и при этом, положительно влияют на другое. Жду ответа!!!

Вот уже месяц использую Карепрост для ресниц. Наношу очень аккуратно, но, конечно, какая-то часть средства все равно попадает на кожу вокруг глаз. Могу сказать точно, что аллергических реакций у меня не было. Но и каких-либо улучшений кожи вокруг глаз я тоже не заметила, хотя особо этого и не ждала. Средство работает только на ресницах, но зато работает так, как никакое другое средство: ресницы колосятся прямо как на дрожжах.

#5 Re: Карепрост и Дримлаш » Длинные ресницы-легко! » 2014-09-13 19:52:25

А у меня сегодня юбилей - ровно месяц Карепростом пользуюсь! Очень-очень довольна результатом и теперь действительно могу подтвердить, что длинные ресницы с Карепростом - это легко и просто. У меня за месяц ресницы настолько выросли и потемнели, что я не устаю любоваться ими в зеркале. А всего лишь и забот было: не забывать каждый вечер мазнуть кисточкой по ресничкам.

#6 Re: Карепрост и Дримлаш » Можно ли отрастить ресницы с "Карепрост"? » 2014-09-11 07:14:05

Elmira LoveCska пишет:

Здравствуйте. Недавно в Интернет-ресурсах услышала про средство для наращивания ресниц карепрост и очень заинтересовалась.
Хотелось бы узнать ваше мнение, в интернете в основном только положительные отзывы о данном средстве.
Какие есть недостатки и сколь эффективно наращивает ресницы карепрост, подскажите, пожалуйста, заранее благодарю за ответ.

Я о Карепросте  узнала от своей подруги и видела наглядный результат его использования сама, поэтому у меня сомнений не было сразу. В интернете много положительных отзывов по той простой причине, что средство действительно эффективное, это как раз тот случай, когда положительным отзывам стоит доверять на 100%. Сама я пользуюсь Карепростом уже месяц, никакое другое средство не смогло за такой короткий срок так изменить мои ресницы в лучшую сторону: они стали длиннее, темнее, чувствую, что скоро спокойно смогу обойтись без туши для ресниц.

#7 Re: Карепрост и Дримлаш » Карепрост и кормление грудью. » 2014-09-09 19:12:30

pola пишет:

Во время кормления грудью, на мой взгляд, применение Карепроста вполне приемлемо. Ведь средство вы наносите только на ресницы и оно не попадает в ваш организм в целом, а воздействует только лишь на ваши ресницы.

Pola, это очень распространенное заблуждение. Те вещества и лекарства, которые мы наносим на кожу, в той или иной степени попадают и в наш организм в целом. А поскольку, как я прочитала уже выше, специальные исследования такого плана по Карепросту и Дримлашу не проводились, то я считаю глупым и опасным ради красоты ресниц рисковать здоровьем своего сына или дочки.

#8 Re: Карепрост и Дримлаш » Где храните свое чудо-средство? » 2014-09-07 20:18:10

Я хоть и начала пользоваться Карепростом, когда у нас сильной жары уже не было, но все равно с первых дней стала хранить свое чудо-средство в холодильнике. Я там всю свою косметику храню, т.к. в квартире и летом душно (окна на солнечную сторону выходят), и зимой жарко (из-за отопления). У меня даже муж привык, что на дверце холодильника мои косметические штучки хранятся, хотя сначала ворчал, что у меня очень много разных пузыречков и баночек. Я думаю, что и для Карепроста будет лучше в холодильнике храниться, чем на полочке в ванной комнате, где постоянные перепады температуры и влажности.

#9 Re: Карепрост и Дримлаш » Подделка » 2014-09-07 09:30:37

Я по рекомендации своей подруги купила Карепрост именно здесь и очень этому рада. А вот одна моя знакомая, решив по моему примеру тоже заняться красотой своих ресниц, повелась на большую скидку в каком-то никому неизвестном интернет-магазине и получила плачевный результат: дня через три у нее началось жуткое раздражение глаз. Теперь вовсю ругает сама себя за глупый поступок, ведь неизвестно, что за непонятная жидкость была в купленном флакончике, но деньги-то уже не вернуть. Так что если уж заказывать Карепрост или Дримлаш, то только здесь, так уверенности больше, что деньги отдаешь за действительно настоящее и действенное средство.

#10 Re: Карепрост и Дримлаш » Где купить » 2014-09-06 18:10:32

Странный, на мой взгляд, вопрос задан. Вы же не будете покупать косметику у первой попавшейся торговки из подворотни, побоитесь за свое здоровье. А вдруг Вам предложат заведомую подделку, которая не только пользы не принесет, а еще и здоровью может повредить? Нет уж, лучше такие вещи покупать на официальном сайте, где дается гарантия, и нет никаких сомнений в подлинности средства.

#11 Re: Карепрост и Дримлаш » А можно ли использовать средство Карепрост или Дримлаш для бровей? » 2014-09-05 19:18:19

Я думаю, что Карепрост для бровей использовать не только можно, но и нужно. Карепрост особенно подойдет тем, у кого свои брови очень светлые и не слишком ровные и красивые. Просто на собственном опыте убедилась, что Карепрост отлично помогает привести брови в порядок: начала одновременно использовать это средство и на бровях, и на ресницах, так вот брови уже заметно потемнели и стали немного гуще. Если так дальше дело пойдет, то скоро буду экономить на карандашах для бровей.

#12 Re: Карепрост и Дримлаш » А вы выдержали полный курс? » 2014-09-03 18:49:24

А я сейчас хвастаться буду: скоро месяц, как я пользуюсь Карепростом, но все это время ежедневно, ни дня не пропустив, наношу средство на ресницы, потому что очень хочу побыстрее увидеть результат. Девчонки, это же совсем нетрудно, я уже привыкла: вечером снимаю макияж, умываюсь и пару раз провожу кисточкой с капелькой Карепроста по ресницам и бровям. Это же совершенно необременительно и нетяжело, главное - привычку выработать, а потом все на автомате пойдет.

#13 Re: Карепрост и Дримлаш » Чувствительные глаза и Карепрост. Возможно ли использование? » 2014-09-02 19:42:22

Могу сказать, что глаза у меня довольно чувствительные. Даже дорогая тушь люксовых марок иногда могла вызвать у меня покраснение и зуд глаз, тогда дорогой тюбик приходилось либо выбрасывать, либо подруге дарить. Поэтому к Карепросту сначала тоже подошла с осторожностью, боялась аллергических реакций. Но к счастью, на них не было даже намека. Сейчас пользуюсь Карепростом почти месяц, и за это время мои глаза никакой аллергии на это средство не дали, чему я очень радуюсь и отращиваю реснички, удивляя подруг.

#14 Re: Карепрост и Дримлаш » Можно ли совмещать Карепрост с другими препаратами? » 2014-09-01 20:56:46

Сандра пишет:

Мне кажется, что не нужно сразу пользоваться всем сразу, так можно и заработать аллергию или еще чего похуже. Если уж так хочется кроме Карепроста пользоваться еще чем-то, то лучше это чередовать, например с касторовым маслом или сывороткой для укрепления ресниц. Так и безопаснее, да и можно увидеть, от какого препарата больше эффект, а от какого меньше.

Не вижу смысла ни в том, чтобы пользоваться чем-то еще вместе с Карепростом, ни в том, чтобы его с чем-то чередовать. Карепрост настолько эффективен, что касторовое масло ему и в подметки не годится. Раньше с упорством маньяка мазала касторовым маслом и ресницы, и брови - результат был практически нулевым, да еще по утрам иногда с отекшими веками вставала. Сейчас, хотя пользуюсь Карепростом меньше месяца, уже вижу реальный результат и к касторовому маслу больше не вернусь.

#15 Re: Карепрост и Дримлаш » Выпали ресницы! » 2014-08-28 21:00:27

Неприятная история, конечно. Карепрост, я думаю, непременно должен помочь, но не так уж сразу. Вашей подруге придется какое-то время потерпеть, пока ресницы не отрастут. Это случится не на следующий день и даже не через неделю, но зато на будущее будет ей наука, что ложиться спать с косметикой на лице ни в коем случае нельзя. Лучше найти в себе силы и даже после долгой вечеринки потратить несколько минут перед сном на умывание, чем проснуться однажды утром без ресниц.

#16 Re: Карепрост и Дримлаш » Линзы и Дримлаш » 2014-08-27 19:25:59

Я не так уж давно начала пользоваться Дримлашем, пока никаких негативных последствий не наблюдаю. Линзы ношу однодневные, Дримлаш на ресницы наношу на ночь, когда линзы снимаю. Если кто-то носит линзы постоянно, то я бы не советовала наносить Дримлаш, пока на глазах есть линзы. Зачем лишний раз рисковать, когда легко и просто можно снять линзы перед использованием средства, а потом одеть их снова через короткий промежуток времени - в этом нет никакой проблемы.

#17 Re: Карепрост и Дримлаш » Аллергия от Карепрост? » 2014-08-26 21:22:53

Мариночка, это точно. Аллергия - очень индивидуальная реакция организма. И хотя у всех моих подруг, которые пользуются Карепростом, на него никакой аллергии не было, я все-таки сначала нанесла немного средства на сгиб локтя и только после того, как убедилась, что никакой реакции нет, решилась нанести средство на веки. Так что пробовать надо обязательно: риск появления аллергии на Карепрост минимален, а результаты от его использования точно порадуют.

#18 Re: Карепрост и Дримлаш » Можно ли использовать Карепрост, если сделан татуаж век? » 2014-08-24 10:13:30

У моей подруги, по совету которой я и начала использовать Карепрост, татуаж век сделан уже год назад, а сама она пользуется Карепростом уже почти четыре месяца. Сегодня специально задала ей этот вопрос и получила совершенно однозначный ответ: подруга сказала, что никакого воздействия Карепроста на татуаж на веках она не заметила, ее тату не побледнело и не выцвело нисколько. Подруга сказала, что гораздо важнее избегать солнца, от которого татуаж обычно сильно выгорает, а Карепрост никакого вреда не принесет.

#19 Re: Карепрост и Дримлаш » Карепост или натуральные средства для ресниц? » 2014-08-24 09:57:32

Я думаю, что натуральные средства хороши, если природа и так уже наградила хорошими ресницами, просто для поддержания этой красоты. А вот если природные данные не радуют: ресницы слабые, редкие, короткие, то в корне изменить ситуацию можно только с помощью Карепроста. Я, например, касторовым маслом месяца полтора мазалась, мало того, что эффекта не увидела, так еще и вставала утром с отекшими веками. Карепростом начала пользоваться не так уж давно, но уже вижу положительные сдвиги: реснички потихоньку растут, то ли еще дальше будет! Да и отеков у меня никаких от Карепроста нет, что тоже немаловажно.

#20 Re: Карепрост и Дримлаш » Можно ли отрастить ресницы с "Карепрост"? » 2014-08-17 18:13:14

Я пока только начала пользоваться Карепростом, поэтому про свои результаты напишу позже, но зато могу про подругу рассказать. Она  всегда была не очень довольна своими ресницами, они у нее короткие и очень светлые. Месяц назад я вдруг заметила, что у нее ресницы стали гораздо красивее: гуще и длиннее. Стала приставать к ней с расспросами, где это она так удачно ресницы нарастила. Она сначала все загадочно улыбалась да шутками отделывалась, а потом рассказала мне про Карепрост. Видя такие результаты, я теперь тоже на Карепрост подсела, тоже красивые реснички хочу иметь.

#21 Re: Карепрост и Дримлаш » Можно ли пользоваться Дримлашем для мужчин? » 2014-08-16 19:57:09

Да уж, детям я бы точно не стала ресницы Дримлашем мазать, мало ли какие последствия могут быть для растущего организма. А вот мужчине, если он этого, конечно, сам захочет, вполне можно Дримлашем пользоваться. Но вот только мой парень, например, кроме пенки для бриться никакой косметики не признает а уж состояние ресниц его вообще не волнует. Хотя я не исключаю, что есть особи мужского пола, помешанные на своем внешнем виде. Вот таким Дримлаш точно по вкусу придется.

#22 Re: Карепрост и Дримлаш » Как быстро вы увидели первые результаты применения Карепроста? » 2014-08-14 19:05:44

Я только начала пользоваться Карепростом, всего лишь несколько дней мажу его на ресницы каждый вечер и с нетерпением каждое утро смотрю в зеркало в надежде увидеть первый результат. Я понимаю, что еще слишком рано, но так хочется побыстрее заиметь пушистые и длинные реснички. Скажите, а если наносить Карепрост два раза в день (утром и вечером), может быть, результат я увижу быстрее?

#23 Re: Карепрост и Дримлаш » Хочу заказать подарок. » 2014-08-14 18:58:09

Нет уж, лучше я сама себе Карепрост или Дримлаш куплю. Зачем моему парню знать, что я себе какие-то специальные средства для ресниц покупаю. Пусть он остается в приятном заблуждении и наивно считает, что ресницы у меня от природы такие длиннющие. Я думаю, что у каждой девушки и женщины должны быть свои женские секреты, знать которые мужчинам совершенно необязательно.

#24 Re: Карепрост и Дримлаш » Наши группы ВКонтакте и Одноклассники » 2014-08-10 13:09:28

Пожалуй, ради такого случая придется зарегистрироваться, хотя я не очень люблю социальные сети. Я только собираюсь заказать Карепрост в первый раз, хотя уже много слышала о его эффективности для роста ресниц: подруга мне все уши прожужжала, да я и сама вижу, что у нее ресницы стали намного длиннее, чем были раньше. Мне бы очень хотелось попробовать его в действии на своих коротеньких ресницах, и скидка в 10% мне бы очень не помешала.

Подвал раздела

(с) 2018 Сareprost.ru - Официальный сайт

Оформить заказ на Карепрост