#1 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Карепрост -это не гормональный препарат. » 2019-02-22 11:07:03

Клементина пишет:

продукт-то новый и опыта в его использовании у них нет. Я доверяю только своим впечатлениям.

Продукт не такой уж и новый, я сама им пользуюсь лет около пяти. И теперь уж, можно сказать, что я, типа подопытного кролика, прошедшего испытание. ) Но испытание прошло успешно, и  подопытный кролик никак не пострадал, и это уже о чем-то говорит. При всем притом, что у меня зрение от рождения плохое - высокая степень миопии, у меня линзы на минус шесть с половиной.

#2 Re: Карепрост и Дримлаш » Дискомфорт » 2019-02-08 11:10:46

Валентина Калинина пишет:

если врач запретит использовать Карепост, то он это должен как-то обосновать.

Запрещать или нет наносить средство для роста ресниц на краешки век – это, мне кажется, в компетенции больше дерматолога, а не офтальмолога. Хотя здесь часто, почему-то, упоминают именно офтальмолога, а про дерматолога ни гу-гу. И все-таки, мне кажется так. Тем более что чаще всего речь идет об аллергии. Если же у девушки пойдет аллергия, то дерматолог точно запретит ей наносить средство.

#3 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Кто ни будь сталкивался с побочными действиями, аллергиями? » 2019-02-03 17:29:49

Про детей тут есть уже тема, поищите, почитайте. Но я думаю, что если у вас есть дома это средство, то и гадать не надо, возьмите да нанесите его девочке. Не сразу много, а чуть-чуть, и увидите результат: будет у нее аллергия или нет. Сложней с этим разобраться тем, у кого в наличие нет дома этого средства. Они вот думают и гадают: заказывать или деньги поберечь.

#4 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Кто пользуется больше 2-3 лет? » 2019-01-16 10:54:19

Я очень давно пользуюсь, лет около пяти, наверное. Но только не дримлашем, а карепростом. Но какая, думаю, разница? Это примерно одно и то же. Поддерживаю потихоньку свои ресницы в стабильном состоянии, да поддерживаю, стоило только добиться результата. На чувствительность кожи к кремам он никак не повлиял. Крема я наношу регулярно. А к лечебным средствам каким?

#5 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Подскажите, есть ли какие-то отличия известных брендов? » 2018-12-24 16:44:53

Lilika пишет:

На длинные ресницы даже бюджетная тушь хорошо ложится, просто нужно брать качественную. Только летом не крашу почти, у меня в этот сезон отдых от косметики.

У меня летом "отдых" от косметики только на тональные средства и пудру, а на тушь у меня никогда отдыха не бывает. Я сама белесая и очкастенькая, мне красоты лица не хватает. Ее я "добываю" при помощи ресниц и туши. Ну еще и подводки. Так я выгляжу еще более или менее. Летом тоже не хочется чувырлой ходить. Да никогда не хочется! Кому из нас хочется быть хуже других?

#6 Re: Карепрост и Дримлаш » Если ресницы от природы короткие, Карепост поможет? » 2018-12-23 11:22:44

Ирина Корина пишет:

Поможет Карепост, если ресницы  от природы короткие? Заинтересовалась средством, подскажите, оно помогает во всех случаях коротких ресниц? Или только если ресницы стали хрупкими от туши?

Конечно, поможет. У всех у нас от природы ресницы короткие. А были бы длинными, о чем была бы речь? Для того это средство и создано, чтобы их удлинять. Не просто же так мазаться, от безделья. И здесь даже не имеется в виду, что ресницы стали хрупкими от туши. Почему хрупкими, и почему от туши? Я с 12 лет ресницы тушью украшу, и они у меня не хрупкие, ни от туши, ни отчего.

#7 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Поседение ресниц » 2018-12-22 14:38:38

Вообще это странное явление – поседение ресниц. Мой муж, например, склонен к седине. У него в 17 лет уже были кое-какие волоски седые, а в 24 он уже вообще почти седой был. Но ресницы у него не седели. Скорее всего, это данное природой, а не от невралгии. Странно, что врач такое мог сказать. У меня тоже была невралгия. Очень серьезная болезнь, но проходящая бесследно.

#8 Re: Карепрост и Дримлаш » Краснеют ли веки? » 2018-12-21 11:40:37

Lilika пишет:

Я б спрашивать не стала у незнакомки, что с ней

Я бы спрашивать тоже, конечно, не стала, это было бы уж чересчур. А поразмышлять можно. На свете много может быть причин для покраснения век у человека, но почему прямо так уж от карепроста? Автор (Аиша) действительно занята мыслями о приобретении карепроста, поэтому он ей в голову и лезет. Нет никаких оснований так считать. Я вот тоже пользуюсь карепростом, и я довольно аллергичная, но у меня такого эффекта от применения не было.

#9 Re: Карепрост и Дримлаш » Можно ли использовать Карепрост во время лактации? » 2018-11-16 08:52:18

Клементина пишет:

Вдруг что с ребенком, на Карепрост будет думаться.

«Будет думаться» и «повлияет» - это не одно и то же. Нам чего только ни думается! И Карепрост – это не лекарство. Если бы речь шла о лекарстве, принимаемом женщиной вовнутрь, – было бы совсем другое дело, и разговор был бы другой. Я бы тоже тогда сказала: ой, да вы что, не вздумайте! Точно так же я скажу и про алкоголь, которые мамаши во время лактации принимают «на грудь».

#10 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Не нравится свое лицо » 2018-11-07 16:03:23

Люся пишет:

Абсолютно совершенная кожа редко у кого бывает, и она дается от природы.

Говорят, что абсолютно идеальная кожа бывает еще у людей, которым не ведом гнев в душе. Но таких в наше время ничтожный процент. Все мы на что-нибудь злимся. У меня тоже нелады с кожей лица, у меня еще и на пятой точке прыщи вскакивают, хотя я уже не в подростковом возрасте. А так бы хотелось иметь ровную кожу, без прыщей, морщин и прочих неровностей! Но теперь уж не будет.

#11 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Витаимины и Дримлаш » 2018-07-19 08:54:51

Марина_K пишет:

сезонные ягоды и фрукты с местных огородов в крупных городах - не поверите - стало не купить! Нету бабулек с ними у метро, гоняют их, что ли... один восточные товарищи с лотками стоят.

Мне в смысле бабушек повезло больше. ) У меня они тут на каждом шагу сидят. Сегодня только я купила охапок листьев салата, петрушки, укропа и банку черники. Хотя, за черникой я езжу сама, на велосипеде, но сейчас мне не до нее, а вот есть ее с молоком я обожаю, и ем каждый день. Лицо сразу посвежело, заметно. Зимой так не бывает. И ресницы – моя гордость, украшают еще меня.

#12 Re: Карепрост и Дримлаш » Если вы постоянно носите очки » 2018-06-28 11:21:51

Марина_K пишет:

Как, оказывается нас, "очкариков", еще много... Думала, что в нынешние времена, с возможностью сделать операции и кучей вариантов линз, уже не осталось тех, кто носит очки

Не каждому показана операция. Мне вот не показана. Местный офтальмолог меня два раза направляла в областной город на лазер, и каждый раз я приезжала обратно. Там не делают операцию из-за слабой сетчатки. Так и приходится ходить в очках, а очень жаль. Линзы пробовала носить, но не могу – глаза слезятся, причем, сильно. А за красотой лица все равно слежу, а как же.

#13 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Ресницы выросли по-разному » 2018-06-16 10:24:56

Да сравниваются они! Это вообще не предмет для переживания. Хуже, когда от рождения что-нибудь не симметричное. У меня вот брови разные – это похуже. Приходится прятать их под челкой, но это плохо получается. Так что, мне с ними век куковать, и то я не расстраиваюсь. А ресницы что? Если что – постричь можно, для ровности. (Я, правда, этого не делала, так, чисто логически думаю).

#14 Re: Карепрост и Дримлаш » Карепрост и веснушки » 2018-06-13 14:31:56

Серьезная тема тут поднята, и особенно волнительная для тех, у кого очень белая кожа. А если у кого-то есть веснушки, то у того явно белая кожа. Некоторые тут пишут, типа, не будете же вы мазать веснушки, но речь-то идет не о тех веснушках, которые уже есть, а об образовании соседней пигментации. Лично меня эта тема очень бы волновала, потому что у меня белая кожа. Но я уже пользуюсь карепростом, и давно.

#15 Re: Карепрост и Дримлаш » При чувствительной коже » 2018-06-12 11:04:45

Катя Терина пишет:

Я осторожничаю, когда необходимо новый крем или маску в уход внедрить. Вот тогда начинаю беспокоиться относительно того, подойдет или нет.

А я осторожничаю, когда хоть что наношу на кожу первый раз, потому что аллергия у меня присутствует, и были случаи, когда аллергия меня посещала очень сильная. Но когда уже распробую средство, больше не боюсь и наношу потом смело. То же было и с Карепростом. Попробовала осторожненько, глаза все-таки, веки, нежная кожица, а пошло всё гладко, как так и надо. Поэтому я стала пользоваться им уже без опасения.

#16 Re: Отзывы о других средствах для роста ресниц » Hypno Lash клон пустышки Platinus в новой упаковке » 2018-05-04 21:17:45

Так они еще и для бровей рекламируют свое средство? А Дримлаш и Карепрост как будто бы только для ресниц предназначен? Или я ошибаюсь? Те решили дальше пойти и забабахать всем соболиные брови. )))) Меня же брови абсолютно не интересуют, я люблю естественные, слабенькие бровки, какие и должны быть у славянок, а не черные густые, как у мусульманских народностей. А ресницы и Карепрост с Дримлашем прекрасно отращивают.

#17 Re: Карепрост и Дримлаш » Выпадут ли брови? » 2018-05-04 19:55:49

Катя Терина пишет:

Постоянно пользуюсь декоративной косметикой (карандаш, помада для бровей либо тени), может из-за этого брови такие реденькие.

Ну прям, карандаш, помада для бровей, тени – ничто это не может повлиять на состояние бровей. Брови – они или есть, или их нет, как распорядилась природа. Для меня природа распорядилась тоже невзрачными бровями, да еще и малость асимметричными, но я не горюю – прячу их под челкой, но все равно стараюсь ухаживать за ними, ведь на улице ветер, который раздувает челку. А в помещении так ладно.

#18 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Мой мастер по наращиванию ресниц обиделась » 2018-04-30 13:58:31

Я наращивание никогда не делала, просто видела, какие у знакомых ресницы со временем становятся, и меня на это дело не манило. Хотя могла бы себе позволить пойти да сделать, просто не хочу. В салоны хожу только по уходу за кожей лица, которая у меня тоже не ахти. Свои же ресницы мне никогда не нравились, поэтому меня сразу зацепила идея отрастить их с помощью специальных средств, как только я про них узнала.

#19 Re: Карепрост и Дримлаш » Не испортятся ли впоследствии свои ресницы? » 2018-04-27 16:01:50

Дана пишет:

станут хрупкими?

Нет, не станут. Я одно время довольно-таки долгое время не пользовалась средством, по своим определенным причинам. Мои ресницы вернулись к прежнему состоянию, но они ничуть не стали хуже. Не было никаких признаков того, что они какие-нибудь больные или не такие. Спустя какое-то время, я опять начала отращивать их карепростом и возобновила их лучший вид.

#20 Re: Карепрост и Дримлаш » В походных условиях » 2018-04-27 11:57:37

AlexandraU пишет:

это все надо делать на стоянках, а не на ходу, чтобы избежать возможности травмирования.

А еще бы она на ходу наносила! )))) На наших-то разухабистых дорогах! Другие вон так боятся, что в глаз попадет, что аж руки трясутся. А этой девушке всё, наверное, по фиг. )))) Я же советую ей, все же, находить капельку водички, той же питьевой, из бутылки или термоса… И после протирания влажными салфетками, смывать глаза водой, хотя бы слегка. И протирать полотенчиком. Потом уж наносить.

#21 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Подскажите о влиянии Карепроста на юношеский организм.) » 2018-04-17 12:41:50

Ларсон пишет:

Прыщи у него и раньше выскакивали, но они - возрастные. Вовсе не от препарата...

А автор и не говорит, что у нее прыщи от препарата пошли, вы ж читайте внимательней. Автор еще вообще карепростом не пользовалась, когда писала это, а только собиралась. А вот то, что карепрост прыщей не добавит – это уже другой вопрос. И я уверена в том, что не добавит. Никакой связи между тем и тем не существует. Что, если она нанесет карепрост, так наутро вся прыщами покроется? Ну это же смешно.

#22 Re: Карепрост и Дримлаш » Длительность эффекта карепоста. » 2018-03-24 09:07:29

Тут полно таких, кто пользуется карепостом более 3 месяцев. )))) Тут таких навалом. Непонятно только, почему вы решили пользоваться средством без перерыва. А экономия как же? Да и ни к чему это. Переходите на нанесение два раза в неделю, а потом вообще сделайте перерыв. Если вы пользуетесь средством три месяца, то пора уже приостановиться. Тем более что результат есть.

#23 Re: Карепрост и Дримлаш » Можно ли начинать пользоваться средством в жару? » 2018-02-21 13:05:34

Катя Терина пишет:

Карепрост теперь всегда со мной! Еще не решила, если честно. Думаю о Испании

Про Испанию правильно думаете. У меня брат говорил, что лучшего отдыха, чем в Испании нет. Эх, хорошо вам, а я, кроме нашего побережья, больше никуда не езжу. У меня даже загранпаспорта отродясь не бывало. По-хорошему вам завидую. У меня есть желание побывать в Таиланде, но боюсь самолетов. Я лучше на поезде. Если бы от нас прямой поезд в Европу был, я бы тоже туда катанула. Но таких нет. А карепрост правильно, что берете. Он действительно не тяжелый и места много не занимает.

#24 Re: Карепрост и Дримлаш » Поздравления » 2018-01-25 12:54:09

Всех Татьян с Татьяниным днем! Всех студенток с днем студенчества!

#25 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » При синдроме сухого глаза » 2018-01-25 07:05:07

Вера Белозерова пишет:

отложите на пару недель.

Ну какая пара недель, вы что! Синдром сухого глаза – это навечно. Или, по крайней мере, до тех пор, пока мы будем пользоваться компьютерами. А мы ими пользоваться будем всю жизнь. А кто еще не нажил этот синдром, тот скоро обязательно наживет. Капли если и помогают, то на время, а потом он возвращается. Карепростом же пользоваться, конечно, можно – одно другому не помеха.

Подвал раздела

(с) 2019 Сareprost.ru - Официальный сайт

Оформить заказ на Карепрост