#1 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » У кого-то был необычный эффект? » Вчера 09:11:50

Клементина пишет:

Никаких дополнительных необычных эффектов мне не нужно.

Конечно, никакого сногсшибательного эффекта не надо. Чтобы, типа, там какие-нибудь родинки или пятнышки образовались, или еще что-нибудь ужасное. ) Ничего не надо необычного. Надо, чтобы только выросли длинные ресницы, как нам и обещает производитель. И слава богу, что с нами по ходу применения карепроста и дримлаша не происходит ничего необычного.

#2 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Карепост и лекарства » 2019-01-11 13:28:23

Somik пишет:

Для меня странно, что врач ни чего толком не сказала.

Врач ничего не сказала просто потому, что она не знает, что такое карепрост. Может, она уже старенькая, а пожилые люди такими средствами не пользуются. Вот и говорит: читайте инструкцию, лишь бы отболтаться. Да и вообще, врачи не могут всё знать. Всё не знают даже знатоки из "Что? Где? Когда?" и из "Своей игры". ) Куда уж там знать простой врачихе из поликлиники.

#3 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Неравномерность роста ресниц » 2019-01-11 12:22:16

Алёна Романова пишет:

Пользовалась средством 2 месяца, сначала результата никакого не было, но потом ресницы заметно стали обретать объем и увеличиваться в длине. Но, к сожалению, они стали выглядеть как будто нарощенные, при чём в момент, когда уже часть повыпадали, а часть остались. Что делать?

Почему, если ресницы выглядят как наращенные, они вызывают у вас сожаление? Это же значит, что они длинные. Зато не топорщатся и не создают проблем, как наращенные. Не знаю… Что-то не понимаю я такого сожаления. А про «часть повыпадали, часть остались» - я вообще врубиться не могу. У меня впечатление такое, будто вы считаете нормальным, что они «часть повыпадали».

#4 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Усилить эффект » 2019-01-05 13:42:02

Alina Nefedova пишет:

Как я думаю, усилить эффект можно массажем век, например, делать движения пальцами от переносицы до краешка глаза. Ешьте больше фруктов, особенно цитрусовые, из овощей, нужно кушать морковку.

А зачем делать массаж век для усиления эффекта от карепроста? Я про такое первый раз слышу. По-моему, он в таких телодвижениях не нуждается. А про «ешьте больше фруктов» уже приелось читать. Больше, чем мы их едим, в себя все равно не запихнем. Да еще и морковку. Причем тут ресницы и морковка? Не пойму. Если есть цель вырастить ресницы, мажь себе карепростом, и проблем не надо.

#5 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Как реагируют ваши мужья? » 2019-01-04 12:53:09

Somik пишет:

бывают претензии по поводу стоимости косметики. За слишком дорогую ругает.

А он что у вас, знает: дорогая это косметика или дешевая? Сами, наверное, ему сообщаете цену. Я считаю, что поменьше надо им докладывать. Конечно, они будут недовольны, если будут знать, что мы покупаем косметику дорого. И по магазинам не надо тащить их за собой, если намечено купить косметику, и в интернете заказывать втихаря. Если вы не хотите, конечно, лишних разборок.

#6 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Красивые ресницы » 2019-01-02 14:09:56

Lilika пишет:

Надо же, я вот не помню, чтобы в моем детстве взрослые женщины ресницы лечили) Конец 80-х.

Интересно, как бы вы это помнили? Они вам что, должны были докладывать? ) Если тушь изготавливали самодельным образом, не удивительно, что ресницы потом приходилось лечить. И то, что ее изготавливали сами – тоже не удивительно, потому что как раз в восьмидесятых был дефицит всего, и если где-то продавалась косметика в свободном доступе, так только в столицах.

#7 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Может ли Карепрост нейтрализовывать цвет? » 2018-11-18 20:50:12

Валентина Калинина пишет:

я не подвожу глаза ни подводками, ни карандашами.

Ну и тут же пишете, что подводите. ))))
А над вопросом нейтрализует ли карепрост цвет подводки – я засомневалась. Думаю, что какое-то влияние он, все же, может оказывать, ведь частично он все равно остается в коже края век, хоть мы и умываемся. Также, вполне возможно, что он в коже накапливается. А может, все-таки, виновато качество подводки, тем более что она у автора новая.

#8 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Лучший подарок на праздник! » 2018-11-06 11:23:09

Клементина пишет:

Человеку ведь тоже удобно, не нужно ломать голову, каждый раз: "это я ей дарил, это у нее есть". Меня совсем не коробит, когда заранее спрашивают, что подарить. Человек не обязан читать мои мысли. Могу и напрямую сказать, могу и намекнуть.

Ну и правильно. А что ходить вокруг да около? Мужчины тугодумы на подарки. Знают, что что-то надо подарить, а что – додуматься не могут. И тогда они идут покупают цветы, которые на другой день вянут, и коробку конфет. Или тортик. Вряд ли это ценный подарок. Я, например, таким подаркам не рада. Одно и то же, одно и то же! Как будто совсем фантазия отсутствует. Да, надо их подталкивать.

#9 Re: Карепрост и Дримлаш » Можно ли использовать Карепрост детям » 2018-09-18 17:47:10

Клара пишет:

У моей десятилетней дочери очень жидкие реснички и постоянно выпадают. Она постоянно просит у меня тушь для ресниц, но я не разрешаю. Недавно она заметила в ванной мой Карепрост. И начала выпрашивать его у меня. Хоть я и использовала его на себе и знаю, что аллергии и прочих негативных реакций он у меня не вызвал. Однако очень сомневаюсь, что его можно применять для детей..

Ну уж никак не для десятилетней. Итак времена сейчас настали такие, что все девчонки метят в модели и путаны. Все хотят красивой жизни, и не бей лежачего, а также находят в этом романтику. Потому уже и выпрашивают в десять лет удлинять им ресницы. Ну что такое десять лет, подумайте. По сути, их еще только из пеленок вытряхнули. Я понимаю еще, если бы речь шла хотя бы о 15-16 годах, но 10! Это уже чересчур.

#10 Re: Карепрост и Дримлаш » Можно ли переходить сразу на Карепрост после другого средства? » 2018-09-18 06:21:28

Майя Лобачева пишет:

карепрост восприняла я очень хорошо, у него натуральный состав

А что, у Карепроста натуральный состав? Я не читала, но меня это сообщение удивило. Я думала, он полностью из химии состоит. Мне кажется, натуральный состав не даст такого эффекта, который дает карепрост. Даже лекарства, дающие лечебный эффект, все с химическим составом. По-моему, Майюша, вы любите преувеличивать, я это уже подметила. А еще вы постоянно повторяете одно и то же.

#11 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Интересный эффект » 2018-08-27 19:04:53

Зоя пишет:

А как быстро у вас выросли ресницы? А то ведь некоторые девушки хотят, чтобы они у них на другой день выросли и расстраиваются, когда не вырастают. )

Я не знаю, как быстро с точностью до одного дня, факт тот, что время летит стремительно, и я, за своими делами и проблемами, просто не заметила. Но думаю где-то в пределах месяца-полтора и выросли. Но я уж старалась наносить средство скрупулезно, хотя, и не с первого дня. Поначалу кое-когда забывала, потом привыкла, и вошло уже в систему. Нормально, это не напряжно.

#12 Re: Карепрост и Дримлаш » Возможен ли эффект привыкания? » 2018-08-24 17:15:48

Елена 41 пишет:

Карепрост является лекарственным, офтальмологическим препаратом

Ну как средство для ресниц может быть офтальмологическим? Какой-то компонент у него офтальмологический, но не само же средство. Я думаю, кто так говорит, тот неправильно выражается. Офтальмологическое средство – это глазные капли, которые закапывают в глаза и лечат ими глаза. Или таблетки. А мы не лечим карепростом или дримлашем веки, далеко не лечим. Они у нас что, больные?

#13 Re: Карепрост и Дримлаш » Как долго держится эффект от Дримлаш? » 2018-08-24 16:28:55

Lilika пишет:

я люблю естественность.

Да кто ж ее не любит? Те, кто делает наращивание, хотят чересчур уж броского эффекта. Вон «Дом2» смотрю, так они все там обзавелись густыми, черными опахалами на глазах. Но они же на телевидении, им охота совсем уж сногсшибательно выглядеть. А у меня, в моем маленьком провинциальном городке я бы с такими опахалами выглядела, как чучело, и все бы на меня исподтишка косились. Нет уж, лучше карепрост.

#14 Re: Карепрост и Дримлаш » Удлиняет ли? » 2018-08-21 08:57:26

Вера1981 пишет:

ресницы мои стали длиннее и форму приобрели дугой. До этого, буквально месяц назад они торчали в разные стороны и было сложно с ними что-либо сделать и привести их в порядок. Выручала только тушь в большом количестве.

Не поняла, почему ваши ресницы торчали в разные стороны? И их что, дримлаш привел в порядок? У него такое свойство есть? Я купила карепрост, не дримлаш, решила, что раз на карепрост больше отзывов, значит, он лучше. И у меня, наоборот, подросшие ресницы стали попушистей, а были обыкновенные, ровненькие, маленькие. Мне эта пушистость (если можно так выразиться) даже нравится.

#15 Re: Карепрост и Дримлаш » Удлиняет ли? » 2018-08-20 19:08:45

Lilika пишет:

На мой вопрос про удлинение, доктор ответил, что карепрост ресницы почти не удлиняет, увеличивается лишь их количество и делается темнее цвет (из-за увеличения густоты). По его мнению, ресницы почти не могут увеличивать длину, т.к. эволюционно именно природная длина оптимальна

Ну как это не удлиняет, если это прямо видно? Я как раз сегодня про это писала. У меня лично результат такой, как будто свои ресницы имеют более слабое продолжение. А по длине почти полностью мои ресницы. (Чуть покороче. А может, и еще подрастут). А вот цвет – не замечаю, чтоб изменился. Я думаю, что офтальмолог просто сама не пользовалась, а говорит чисто теоретически, так, как мыслит.

#16 Отзывы клиентов о Карепросте » Интересный эффект » 2018-08-20 18:25:42

Дана
Ответов: 14

Привет. Я отрастила ресницы. Долго сомневалась, но приобрела средство и получила результат. Сейчас хочу рассказать какой. Про дискомфорт и аллергию. Ничего такого не у меня не возникло. Ресницы выросли быстро, я такой быстроты не ожидала. А вот эффект получился интересный. Мои ресницы, как бы, мои - их видно. А продолжение ресниц (то есть, выросшие) отличаются. Они тоньше, пушистей и идут вверх. Когда накрасишь - очень красиво.

#17 Re: Карепрост и Дримлаш » Потемнели края верхних век » 2018-06-13 10:37:21

Елизавета Королева пишет:

Я бы в таком случае срочно прекратила использовать карепрост и показалась офтальмологу.

Так это не к офтальмологу тогда уж надо было обращаться, а к дерматологу. А лучше вообще никуда не обращаться, а прекратить пользоваться средством, выждать, когда всё пройдет, а потом перейти на Дримлаш. И посмотреть, что будет. Может, Дримлаш подойдет лучше. А если от Карепроста такая фигня образовалась, то смысл-то наступать на грабли повторно? Пусть даже у этой девушки уже всё устаканилось, так чтоб другие знали.

#18 Re: Отзывы о других средствах для роста ресниц » Отзыв о средстве для роста ресниц Квинлаш (QueenLash) » 2018-06-08 13:10:58

Не, ну нормальный результат, мне нравится. Только девушка слишком уж долго с его помощью доводила свои ресницы до нужной кондиции – целых пять месяцев. Не у каждой из нас есть столько терпения. Это ж надо каждый день наносить, а не когда вздумается. Для этого должна быть серьезная дисциплина, изо дня в день. А названия созвучны, кстати, Дримлаш… Квинлаш… ). Какой-то оптимизм возникает от таких отзывов, с фотографиями.

#19 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Дримлаш и антибиотики » 2018-05-16 12:46:48

Катя Терина пишет:

прочитанной статье в журнале или Интернете я поверю с готовностью.

Я журналам уже не верю. И знаете почему? Потому что в одном журнале написано одно, а в другом на эту же тему – полная противоположность. Я прочитаю то, что меня касается и, ах-ах! Побежала делать. А немного погодя бац, в другом журнале пишут, что этого делать категорически нельзя. В журналах просто собирают всякую ересь, лишь набрать тем для выпуска номера.

#20 Карепрост и Дримлаш » При чувствительной коже » 2018-05-15 11:15:53

Дана
Ответов: 24

Пока что я не тороплюсь покупать Карепрост и хочу выяснить все досконально. Дотошности мне не занимать. ) На сей раз меня интересует вопрос: как на Карепрост реагирует чувствительная кожа? А она у меня чувствительная. У меня часто возникают на лице (и на пятой, так сказать, точке) красные штуки, если в мой желудок попадет что-нибудь такое, что организму не нравится.

#21 Re: Карепрост и Дримлаш » Выпадут ли брови? » 2018-05-07 11:18:26

Я для бровей бы и не подумала использовать, средство же предназначено для ресниц! Производитель же не пишет, что оно для бровей? Так чего изобретать велосипед? А кто-то тут и для волос предлагает и даже для бороды! Вот выдумщики-то! Я вообще фигею от наших, женских фантазий. Хоть бы уж ресницы вырастить, и то бы уже хорошо. Хотя, может, тоже в брови потыкаю. )

#22 Карепрост и Дримлаш » Потребуется ли дорогая тушь? » 2018-04-18 19:57:07

Дана
Ответов: 28

Еще один небольшой вопросик меня интересует, уж простите за занудство: можно ли применять на ресницах, взращенных на карепросте или дримлаше недорогую тушь? Сильно дорогую я не покупаю, беру в пределах пятисот рублей, ибо у меня средний достаток. Или потом придется покупать какую-нибудь сильно крутую, чтобы она не сгубила молодых, хрупких ресничек?

#23 Карепрост и Дримлаш » Можно ли к новым ресницам применять механическое воздействие? » 2018-04-16 21:28:26

Дана
Ответов: 25

Еще у меня возникли такие вопросы: можно ли будет на обновленных ресницах использовать щипцы? А можно ли их чесать, если чешутся глаза? А то у меня это бывает частенько с глазами. И аллергия бывает, и усталость. И вот я вечером сижу у компьютера и тру глаза. То есть, можно ли применять к обновленным ресницам какое-либо механическое воздействие? Спасибо за ответы.

#24 Карепрост и Дримлаш » Не испортятся ли впоследствии свои ресницы? » 2018-04-15 13:35:20

Дана
Ответов: 28

Всем привет. Меня интересует следующий вопрос: если перестать впоследствии пользоваться данным средством, не станут ли свои ресницы, данные от природы, совсем никудышными? Может, от применения химического средства у них разрушатся корни или луковички (что там у них в основании)? Или они сами станут хрупкими? Об этом надо побеспокоиться загодя, ведь дело-то нешуточное.

#25 Карепрост и Дримлаш » В походных условиях » 2018-03-10 15:01:25

Дана
Ответов: 35

Здравствуйте девушки. Мой муж занимается грузоперевозками и ездит по всей стране. А я почти всегда езжу с ним, просто люблю путешествовать. Часто мы бываем в таких местах, где нет воды, и я протираю на ночь лицо влажными салфетками. Так и ложусь спать. А спим мы в машине. Хочу начать пользоваться карепростом, но думаю: можно ли мне, практически в антисанитарии? Что скажете? Спасибо.

Подвал раздела

(с) 2019 Сareprost.ru - Официальный сайт

Оформить заказ на Карепрост