#1 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Попадание в глаза » 2017-04-02 09:11:48

Девочки, а вы в инструкцию к препарату заглядывали? Там черным по белому написано, что: "Карепрост является офтальмологическим препаратом" и при попадании в глаза водой его промывать нет необходимости, т.к. Карепрост не может привести к раздражению глаз. Сколько раз мне случайно попадало средство в глаза, и не было не то, чтобы раздражения, дискомфорта в принципе.

#2 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Можно ли использовать Карепрост для бровей? » 2017-02-18 12:46:40

Неля пишет:
Kristian пишет:

Действие их основано на повышении в коже содержания простагландинов. Эти гормоны активизируют кровоток, расширяют сосуды и косвенно влияют на активность роста волос (бровей и ресниц).

Там есть гормоны, активизирующие кровоток и расширяющие сосуды?! А если я страдаю сосудистыми звездочками по лицу, мне не будет ли еще хуже? Что-то вы меня напугали. Ведь я давно и безуспешно борюсь с этими отвратительными капиллярами на своей почти безупречной физиономии! Только они мне ее и подпорчивают. Честно говоря, я даже самого слова «гормоны» боюсь.

Вот еще одна крайность:-) Неля, а Вы Карепростом еще и лицо удумали мазать никак?!:-) Что вы так переживаете по этому поводу? Или Вы никогда не использовали средства для волос, стимулирующие их рост, что в большинстве случаев достигается как раз за счет расширения сосудиков луковиц? Та же перцовая настойка обладает таким эффектом. Не пугайтесь, и не паникуйте так, а спокойно пользуйтесь средством для роста ресниц - на себе уже давно проверено его действие. А ведь у меня купероз на лице уже как лет 7 будет, и хуже не стало. Лучше подберите для такой проблемной кожи специальный щадящий уход.

#3 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Можно ли использовать Карепрост для бровей? » 2017-02-18 10:50:44

А меня вот это удивляет:

Белка пишет:

Я проводила эксперимент: специально выщипала бровь так, что страшно смотреть было - оставила буквально по волоску в толщину.

Вы все это время в таком виде ходили?
Складывается такое впечатление, что автор либо лукавит, либо того хуже – с головой плохо дружит, раз без оглядки идет на такие эксперименты. Тем более, чтобы средство дало определенный эффект нужен не один день.
На проплешины в бровях, тем более с рождения наносить средство бесполезно: это все равно, что пустую землю день  ото дня поливать, надеясь на урожай. Карепрост может только укрепить луковички бровей, чтобы сами волоски стали крепче и не выпадали. И вообще, как по мне, то лучше и с пользой использовать средство все-таки по его основному назначению - для ресниц. Вот с ними оно славно работает.

#4 Re: Карепрост и Дримлаш » Карепрост и снег » 2016-09-20 06:56:58

Я вот тоже в легком недоумении от поставленного вопроса автором ветки. А зачем собственно наносить Карепрост перед подобным мероприятием, и уж тем более, если Вы катаетесь без защитных очков? Создается впечатление, что вложенную инструкцию к препарату автор читал не внимательно, ибо в ней сказано, что средство нужно наносить раз в сутки: вечером перед сном, либо утром. Выводы, как говорится, делайте сами

#5 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Карепрост и купероз » 2016-09-03 06:45:06

Аркадия пишет:
Алла Никифорова пишет:

Вы же не собираетесь размазывать Карепрост по коже, а всего лишь будете наносить тоненькую полосочку по линии роста ваших ресничек. Купероз тут вообще никаким образом не затронется.

При чем тут размазывать по коже? Это может быть реакцией на кожу лица. Может быть, а может не быть. Надо тогда уж прийти к дерматологу, взяв с собой состав продукта, и пусть та смотрит: подействует средство на разрастание купероза или нет.  Дерматологи ориентируются на ингредиенты. А так вот приди к ним, спроси – они ничего не скажут, потому что врачи на приемах сидят, в основном, устарелые. Особенно в провинциях. А у нас вся Россия из провинций и состоит.

А. Никифорова выше правильно заметила относительно купероза, о котором, похоже, Вы не имеете правильного представления. И что значит это Ваше "Это может быть реакцией на кожу лица"? "Устарелые врачи", "разрастание купероза" - вот где мрак-то:-) Относительно себя скажу следующее: у меня купероз уже более 10 лет, о нем уверяю, знаю буквально всё и досконально. К тому же образование и практика врача-косметолога обязывает. Поэтому Карепрост смело рекомендую всем сомневающимся, в том числе  и в этой ветке. Сама им с удовольствием пользуюсь, и вижу эффект.

#6 Re: Карепрост и Дримлаш » Карепрост или Дримлаш? » 2016-08-06 06:49:38

Сама задавала себе такой вопрос, когда средства только-только появились в продаже. Между Карепрост и Дримлаш всё-таки есть некоторая разница, и это я на себе проверила. Дримлаш является лечебным продуктом, использовать его нужно в лечебных целях месяца два, а у Карепроста несколько иная концентрация, и он необходим больше для поддержания уже полученного эффекта. И понятное дело - пользоваться им нужно в течении более длительного времени.

#7 Re: Карепрост и Дримлаш » Причина аллергической реакции на препарат Карепрост. » 2016-07-17 08:43:16

Как аллергик со стажем могу вам с уверенностью заявить, что это никак не аллергическая реакция - если бы на kareprost была бы аллергия, то она проявилась у Вас сразу, а не по прошествии такого продолжительного времени. Скорее всего подобная проблема вследствие  передозировки средства - так называемый гипертрихоз.  Да и в инструкции сказано, что наносить средство можно лишь раз в сутки. Попробуйте сделать перерыв в применении.

#8 Re: Карепрост и Дримлаш » Карепост как спасения ресниц после наращивания. » 2016-07-15 07:33:26

Увы, и у меня был похожий печальный опыт - делала пучковое наращивание ресниц. Во-первых, как я позже узнала, в процессе был использован токсичный клей, от которого у меня была дикая аллергия. Во-вторых, после снятия я лишилась больше половины ресниц. Пробовала восстановить и касторовым маслом, и сама микс из масел делала - полтора месяца юзания ушло впустую. Только Карепост помог решить проблему.

#9 Re: Карепрост и Дримлаш » Как долго можно пользоваться Карепростом? » 2016-07-09 07:45:39

Мне тоже попадались на глаза отзывы что-то типа "прекратите гробить глаза!" По мне так тоже полный бред, учитывая к тому же массу положительных отзывов. Конкурентам похоже, Карепрост покоя не дает:-) Сама заказывала его после того, как моя знакомая продемонстрировала эффект на себе - помню, я долго сидела с открытым ртом. Тестировала Карепрост около 5-ти месяцев, без "перерыва на обед", ничего страшного не случилось, а вот реснички свои хоть и не стала заправлять за уши, тем не менее осталась таки результатом довольна! Гуще стали намного, и длина увеличилась заметно.

#10 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Дримлаш против Карепроста)) » 2016-07-09 06:49:07

Согласна с мнением большинства девочек: Дримлаш гораздо выгоднее обходиться, чем Карепрост: и на граммульку больше, и пользоваться им гораздо удобнее, и состав надо сказать, что усовершенствован - он более сложный. Заказывала объединившись вместе со своими знакомыми еще полтора года назад на официальном сайте, тогда флакончик обошелся по 600 р. каждый. Все довольны остались результатом и ценой.

#11 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Карепрост - ресницам рост! » 2016-06-27 06:48:29

А мне подруга подарила флакончик Карепроста, когда уже устала слышать мои стенания о выпадении ресниц:-) За что я ей премного благодарна - ведь ни капли не верила в эффект, считая посылы навязчивой рекламой. Где-то через две недели ощутила эффект - ресницы перестали сыпаться, а через месяц к своему немалому удивлению обнаружила, что реснички стали толще и чуть гуще. Через два месяца - да! Смогла выходить "в люди" без туши! Чудеса, да и только:-)

Подвал раздела

(с) 2018 Сareprost.ru - Официальный сайт

Оформить заказ на Карепрост