#1 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Нет ли ограничений по применению косметики совместно с Дримлаш? » 2018-11-07 17:59:47

Рабига пишет:
IrinaLuni пишет:

лучше сознательно уменьшить нагрузку на кожу и ресницы, отказавшись от частого и обильного макияжа.

Обильный макияж редко кто наносит, сейчас он не моден. Если только какие-нибудь молоденькие дурочки на вечеринки. ) А от обычного макияжа я, например, не отказываюсь. Привыкла к нему с малолетнего возраста, и уже не отучишь. Но он мне не мешает для применения карепроста (у меня карепрост, не дримлаш. Но это неважно). А кто-то, да, отказывается. Дело лично каждого, но не помеха.

Обильный макияж часто используют чтобы скрыть недостатки кожи или внешности. Достаточно посмотреть модные журналы, чтобы увидеть воочию насколько качественный, хотя и обильно нанесенный макияж помогает отлично выглядеть даже не слишком привлекательным девушкам. А пушистые длинные ресницы только помогают создать привлекательный образ в глазах противоположного пола.

#2 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Нет ли ограничений по применению косметики совместно с Дримлаш? » 2018-11-04 17:44:51

Ограничения всегда имеются не только при совместном использовании тех или иных лекарственных препаратов, но даже только при применении косметических средств. Вы думаете, что случайно на упаковках пишут состав веществ, входящих в готовое косметическое средство. Сегодня полно аллергиков, поэтому всегда рекомендуется читать, что вы покупаете, и следует знать, что вам нельзя применять.

#3 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Линзы и дримлаш » 2018-10-18 21:16:27

Можно-то, можно, если осторожно. Но только зачем такие сложности, если вы применяете препарат для роста ресниц. Самое полезное - когда на ресницах и глазах нет никакой косметики и линзы вынуты из глаз. Нет риска, что под линзу попадет Дримлаш, либо не будет смешения компонентов препарата с используемым косметическим средством. Сами себе создаем трудности.

#4 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Как и чем поддерживать эффект, после применения средства? » 2018-10-06 21:59:58

Поддерживать форму необходимо не только для ресниц, но и для всего организма. Кстати сказать, довольно часто бывает так, что потеря формы на каком-либо участке, сказывается на общем состоянии. И проблема с ресницами может возникать из-за недостатка витаминов или микроэлементов. Поэтому и рекомендуется проводить общее обследование у врача, чтобы не заниматься самоисцелением.

#5 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Можно ли продлевать курс личени ? » 2018-09-18 14:29:42

Назовите процедуру применения "Дримлаша" не лечением, а профилактикой. В данном случае такое определение вполне сравнимо с профилактикой, которую проводят автомобилям, после определенного пробега. В зеркало мы заглядываем не один раз в день, поэтому определить нужна ли в настоящее время профилактика вашим ресницам, каждая из нас способна самостоятельно.

#6 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Можно ли использовать Карепрост для бровей? » 2018-09-16 14:01:54

Полагаю, что у каждой женщины это будет индивидуально, поэтому эксперименты с нанесением Карепроста на линию бровей придется проводить самостоятельно. Если бы препарат помогал на любом участке тела, то большинство мужчин охотно избавились бы от лысины или залысин. Да и в инструкции по применению Карепроста я не видела ничего, что указывало бы на его применение в любых случаях.

#7 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Поседение ресниц » 2018-06-10 17:50:47

Искусственно удаляя ресницы, вы рискуете повредить луковички из которых они растут, и у вас на данном участке века может навсегда остаться пустота (лысинка). И даже средства для ращения ресниц, вроде Дримлаша или Карепроста могут не помочь. Реснички и без вашей помощи регулярно обновляются, у кого-то такой процесс происходит быстрее, у кого-то помедленнее.

#8 Re: Карепрост и Дримлаш » Поможет ли Карепрост Уже длинным ресницам? » 2018-05-27 17:19:26

Марина_K пишет:
Майя Лобачева пишет:

Конечно реснички станут длиннее, если подруга будет регулярно пользоваться карепростом. Только вопрос, если у нее и так длинные, зачем ей еще длиннее, они ей мешаться не будут?

Ресницы - не волосы, которые (теоретически) могут расти до бесконечности. У них свой предел длины, у ресниц. Дорастут до определенной длины и все. Если ресницы УЖЕ предельной длины, то карепрост просто добавит им густоты. Что тоже неплохо, согласитесь!

Карепрост не добавляет густоты уже имеющимся ресницам. Карепрост активизирует ресничные луковицы в результате чего у вас начинают пробивать дополнительные ресницы к уже имеющимся. По сути своей данные препарат можно назвать "средством от облысения" глаз. А ресницы помимо этого укрепляются и не так выпадают. Все это в совокупности и дает необходимый эффект.

#9 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Эффект Карепрост » 2018-03-11 08:24:45

Полагаться на чужие отзывы можно и должно. Но пока сама не попробуешь препарат на себе, то ничего определенного вам никто не скажет, даже если вы оббегаете всех врачей из ближайшей поликлиники. Но если имеются проблемы с ресницами, то почему бы не решиться на эксперимент. В конце-концов вы ничего не потеряете, а в случае положительного исхода много выиграете.

#10 Re: Карепрост и Дримлаш » Есть среди вас разочаровавшиеся? » 2018-02-23 08:31:55

Если кто-либо постоянно забывает наносить препарат на ресницы, то это означает, что с ресницами не такие уж и большие проблемы, а больше надуманные, либо это попытка сделать вполне нормальные ресницы более густыми и длинными. У тех, у кого серьезные проблемы о таких вещах не в состоянии забывать, так так хотя бы несколько раз в день мы смотримся в зеркало.

#11 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Сильно выпадают волосы – не от Карепроста ли? » 2018-02-03 07:54:06

С тем же успехом топикстартер могла бы спросить "не от применения ли Карепроста в феврале месяце на улице выпал снег?". Кстати, о зиме! Вот в этом направлении и стоило бы поискать причины выпадения волос, поскольку большинству людей в зимнее время года не достает витаминов, солнца, что самым негативным образом сказывается на общем состоянии организма.

#12 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Как у индианок » 2017-12-31 11:18:42

Хоть индианки, хоть любые другие южанки, точно так же завидуют северянкам, их светлой коже, светлым волосам, голубым глазам. Так что не стоит добиваться темных ресниц, как у актрис из Болливуда. Если очень хочется, то добиться такого эффекта сможете с помощью обычной туши для ресниц. А густоты и длины ресниц регулярно применяя Дримлаш. Довольно скоро сами себе будете завидовать.

#13 Re: Карепрост и Дримлаш » Капепрост на море? » 2017-11-08 08:09:01

Неужели находятся те, кто перед тем как зайти в море, наводят макияж. Даже крем от загара как правило употребляют после купания. Тоже самое и с Карепростом. Да и вообще, я например старалась не пользоваться препаратом даже находясь на солнце. Сутки длинные, неужели нельзя найти более подходящее время, чтобы пользоваться препаратом, когда никакие погодные условия не помешают добиться максимального эффекта.

#14 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » На сколько хватает тюбика, при условии ежедневного использования? » 2017-09-20 22:54:11

Почему-то многие женщины полагают, что в случае с Карепростом, как в истории с маслом, которым не испортишь кашу. Хотя и каша будет на вкус - мама не горюй. Ваши ресницы возьмут столько, сколько смогут взять, и не больше. Поэтому нет смысла расходовать препарат избыточно. Если только что начали применять Карепрост, то не стоит переусердствовать, проверяйте опытным путем понемногу.

#15 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Говорят, что в этом сезоне длинные реснички выходят из моды( » 2017-09-01 20:04:41

Мода на короткие ресницы может быть только у извращенцев и извращенок. Это как в некоторых африканских племенах женщины с помощью кольца уродуют нижнюю губу. А у нас всегда были и будут в моде только длинные и густые ресницы, как это было на протяжении столетий. Соответственно всегда будет и спрос на препараты для роста ресниц, такие как Дримлаш или Карепрост.

#16 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Как будут выглядеть ресницы в случае "завязки" с ними? » 2017-08-23 07:26:07

Катя Терина пишет:

Нет таких средств, которые обеспечивали бы вечный эффект. Конечно, у Карепроста и Дримлаша есть накопительный характер. Ведь за короткие перерывы ресницы не становятся прежними  - их длина и густота не уменьшается. А вот если прекратить пользоваться вовсе, через некоторое время реснички, которые знакомые путали с наращенными, останутся в прошлом. Пока у меня нет желания проверять на себе, насколько хватит эффекта после прекращения использования.

Вполне может случиться так, что у тех, кто применяет Карепрост на протяжении длительного времени (я имею в виду несколько лет подряд), может случиться так, что внутренняя структура ресниц  укрепится настолько, что перерывы в приеме препарата станут всё значительнее или прекратятся вовсе. Мне пока неизвестны такие наблюдения, но ведь задача многих препаратов - ликвидировать проблему, а не скрывать ее.

#17 Re: Карепрост и Дримлаш » Что думаете по этому поводу? » 2017-08-20 20:14:14

AlexandraU пишет:

Да посмотрите на рекламы по телевизору. Ведь там все туши с эффектом удлинения ресниц. А в реальности ничего подобного нет. Я пробовала разные и разочаровалась. А вот Карепрост реально помог. Так что не стоит так реагировать на рекламы.

Между "эффектом" удлинения ресниц и реальным ростом ресниц - большая разница. Аналогичным эффектом обладают и тени для глаз, благодаря чему глаза становятся внешне выразительнее или же высокие каблуки, которые визуально делают ножку выше и стройнее.. Но никому не приходит в голову думать, что такой эффект связан с изменениями происходящими в  организме.

#18 Re: Карепрост и Дримлаш » быстрый эффект карепрост » 2017-07-22 14:16:48

Любая девушка, начавшая пользоваться Карепростом или Дримлашем, должна понимать, что она находится не на беговой дорожке, и ставить рекорды - не всегда полезно. Тем более без подготовки. А нам всё сразу подавай, желательно за один день. Если похудеть, то к завтрашней вечеринке не мешало бы сбросить килограммов двадцать. И ресницы лучше отрастить позавчера.

#19 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Привыкание » 2017-04-22 17:17:57

Карепрост вызывает "привыкание", но только в том смысле, что к хорошему быстро привыкаешь. Любой девушке приятно видеть собственные красивые и густые ресницы вместо тех, которые ранее вызывали одни огорчения. Что касается выпадения ресниц после окончания приема препарата, то любые волосы на теле человека выпадают время от времени. Важно, чтобы вместо них отрастали новые.

#20 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Ложка дегтя! » 2017-04-17 20:47:06

Если боитесь повышенного глазного давления, но при этом хотите иметь длинные и пушистые ресницы, то почему бы не начать контролировать глазное давление, чтобы понять, подействовал на вас прием "Карепроста" либо нет. Визит к окулисту не займет много времени, да еще помимо проверки давления можете получить врачебную консультацию о применении средств для роста ресниц.

#21 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Невзрачный подарок - не стыдно ли? » 2016-12-31 15:56:10

А Вы к своему подарку присовокупите и словесное поздравление нечто вроде того, что подарок хотя и небольшой, но зато гарантирует большие и густые ресницы. В конце-концов, бриллианты тоже редко бывают большими, но на протяжении многих веком остаются лучшими друзьями девушек. А очень многие девушки, как мне кажется, охотно обменяли бы свои брюлики на длинные ресницы.

#22 Re: Карепрост и Дримлаш » Ресницы в уголках глаз » 2016-10-10 21:51:02

Давно известно, что невозможно сделать яичницу, если не разбить яиц. Попробуйте самостоятельно применить любой из препаратов Карепрост или Дримлаш. В конце-концов, любой из них стоит не дороже денег. А появится нужный вам эффект, так потом и уговаривать не придется. За красоту приходится платить даже красавицам от рождения. Да и отзывов потребительниц на этом форуме вполне достаточно.

#23 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Если закончится срок хранения » 2016-10-01 09:36:59

Насколько я полагаю, в химических препаратах, в каком бы виде они не производились, всё равно происходят реакции, какие-то вещества разлагаются на отдельные составляющие, какие-то вступают в реакцию с другими веществами, например с кислородом, который окисляет всё на свете. Поэтом если вы готовы рисковать здоровьем и применять просроченный продукт, то флаг вам в руки.

#24 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Экономия » 2016-08-07 08:04:53

Зарина пишет:

Может, Дримлаш тоже попробовать немножко разбавлять? Например, глазными каплями, что ли. Как думаете?

У нас много что "разбавляют". Например, молоко водой, мясо соей и т.д. Но только все мы прекрасно понимаем каково в таких случаях становится качество конечной продукции. Боюсь, что то же самое получится с любым косметическим препаратом, в том числе и с Дримлашем. И оно Вам надо, экспериментировать с собственной внешностью и сомнительными результатами?

#25 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Усилить эффект » 2016-06-19 11:02:02

Всем подавай улучшения, одного Карепроста или Дримлаша оказывается недостаточно! Давно известно, что лучшее - является врагом хорошего. Не надо рассчитывать на то, что уже на следующий день после применения препаратов для ресниц, у вас будут густые длинные ресницы. Раз уж вы терпели несколько лет, а то и всю жизнь, то подождать месяц-другой ничего не стоит.

Подвал раздела

(с) 2018 Сareprost.ru - Официальный сайт

Оформить заказ на Карепрост