#1 Re: Карепрост и Дримлаш » Как правильно наносить тушь? » 2016-12-16 19:39:57

Девочки выше верно пишут, Карепрост туши не помеха. smile  Наоборот, помощник. И процессы нанесения Карепроста и туши разнесены по времени.
Ведь красимся мы утром, а Карепрост наносим вечером, перед сном.
Но я вот еще что скажу. Я сейчас стала реже краситься. Например, сейчас, зимой, в морозы, иногда позволяю себе не краситься.
Просто если раньше для меня такое было немыслимо, я комплексовала из-за своих редких коротеньких малозаметных ресниц, то сейчас комплексы позади, в прошлом.)  Поскольку благодаря Карепросту мои реснички уже совсем не те, что прежде. И я вполне могу позволить себе иной раз и не краситься.)

#2 Re: Карепрост и Дримлаш » Искусственные или натуральные? » 2016-12-03 06:52:58

Хм...интересная постановка вопроса. smile  Я, не задумываясь, считаю реснички своими. Они ведь все равно натуральные.
У меня от природы реснички не ахти, но Карепрост помог им стать пышнее и красивее. Но ведь никаких искусственных манипуляций типа наращивания я не провожу. Например, мы все используем средства по уходу за волосами, но ведь никому в голову не приходит считать волосы искусственными. smile  Аналогично, я думаю, и с ресницами.

#3 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Карепрост в мороз » 2016-11-23 13:32:03

Я очень рада, что на свете существует Карепрост! От природы мои ресницы не очень хорошие, а благодаря этому средству они сейчас выглядят превосходно. И я применяю Карепрост по иструкции.
Мороз никак не влияет на этот процесс, поскольку наношу средство я вечером, перед сном. В квартире тепло, а на улицу я до утра не выхожу.
Конечно, бывает, глаза на морозе слезятся, но это точно никак с Карепростом не связано.

#4 Re: Карепрост и Дримлаш » И опять про нанесение » 2016-11-04 17:26:43

Хм...Прочитав вопрос, задумалась, а правильно ли я наношу Карепрост. smile
Пользуюсь тоненькой кисточкой, наношу средство возле самых ресничек, у корней. Получается очень тоненькая линия. Как-то я уже приноровилась, и делаю это практически автоматически.
У меня уже привычка выработалась вечером перед сном наносить Карепрост. А когда делаю перерывы, то будто чего-то не хватает, настолько уже привыкла к процедуре. smile

#5 Re: Карепрост и Дримлаш » Скорость роста у разных ресниц » 2016-10-19 21:37:48

Да, моя теория насчёт разных стартовых состояний подтверждается. Две знакомые начали применять Карепрост практически одновременно. Так вот у той девушки, у которой от природы ресницы получше, результат уже очень хороший - ресницы стали просто шикарными. А у второй девушки результат тоже есть, по сравнению с тем, что было в начале применения, но не столь пока заметный.  Обе они используют Карепрост примерно месяц, чуть больше.

#6 Re: Карепрост и Дримлаш » Dreamlash при прямых ресницах » 2016-10-02 07:32:55

Длинные ресницы, на мой взгляд, в любом случае лучше коротких. smile  При этом по мере роста у них появляется изгиб.
Как говорится, испытано на себе. smile  У меня от природы ресницы тоже не ах, коротенькие и редкие. И чего только я с ними раньше не делала, чтобы удлинить: и касторовое масло, и репейное, и разные народные средства, но увы...И какое счастье, что есть Карепрост!
Сейчас благодаря Карепросту я полностью  довольна своими ресницами. Они стали и длинными, и изогнутыми. Красивыми! smile

#7 Re: Карепрост и Дримлаш » Наши группы ВКонтакте и Одноклассники » 2016-09-17 07:29:41

Марина_K пишет:

Ой, правда? Неужели и такие чудеса бывают, что мужчины дарят? wink Я готова поверить, что мужчины могут подписаться на группу про карепрост из любопытства - их дамы используют, вот им и интересно, что за зверь такой... А чтобы мужчины о ресницах заботились - в это не очень верю (я о мужчинах традиционной ориентации говорю). Хотя случаи разные бывают - вдруг опалил на огне, например. Или из-за болезни выпали.

Чудеса бывают! Надо в них верить, и тогда они случаются. Просто как-то раз моей подруге молодой человек на 8 марта подарил шикарнейший набор косметики. Конечно, это не Карепрост, но тоже очень здорово. Подруга была в восторге, а мы все в легком шоке. smile

И соглашусь с Вами в том, что и у мужчин бывают случаи, когда надо проявить заботу о ресницах. Кстати, лично знаю парня, который опалил ресницы, делая какой-то опыт. Потом ресницы у него отрастали месяца два. Жаль, в то время я о Карепросте еще не знала - наверняка бы с помощью Карепроста ресницы у парня отросли бы быстрее.

#8 Re: Карепрост и Дримлаш » Наши группы ВКонтакте и Одноклассники » 2016-09-15 21:13:30

Я сегодня вдруг невзначай обратила внимание, что в группе о Карепросте и Дримлаше вконтакте состоят не только девушки, но и молодые люди. И даже не очень-то молодые мужчины. Причем, их там довольно много. Задумалась, какими судьбами они попали в группу и что их интересует. Сомневаюсь, что они используют Карепрост лично...хотя, не знаю. Мужчинам вообще-то тоже не повредят красивые и пышные ресницы, но вряд ли они будут использовать какие-то косметические средства. Решила, что, видимо, их жены и подруги используют Карепрост или Дримлаш, и, возможно, мужчины дарят им эти средства...
Ну, это я размечталась. Хочется, чтобы муж тоже проявлял интерес к моей косметике и дарил бы хоть иногда. А то он абсолютно в такие вопросы не вникает, считает, что это не мужское дело. smile

#9 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Сочетать Дримлаш и репейное масло - будет прок? » 2016-09-15 19:55:57

При желании, конечно, сочетать можно. Но лично я не вижу в таком сочетании особого смысла. На мой взгляд, Дримлаша или Карепроста для ресничек вполне достаточно. Во всяком случае, эффект от этих средств я испытала на себе и вижу у своих подруг.
И в прошлом имею также и опыт использования репейного и касторового масла, еще до того, как узнала о Карепросте и Дримлаше.
У меня от природы ресницы не ахти, короткие и редкие, поэтому мне всегда хотелось как-то их изменить. Бабушка, узнав о моих переживаниях, посоветовала репейное и касторовое масло. И я честно опробовала их. Могу сказать, что вреда и каких-то негативных эффектов не было, но не было и существенного, заметного улучшения. А от Карепроста разультат налицо!

#10 Re: Карепрост и Дримлаш » Отказ от использования. Резкий или постепенный? » 2016-09-15 18:29:12

Да, я действую по принципу "бац - и всё". smile  Уже дважды делала перерывы в использовании Карепроста, и оба раза так - подошел срок сделать перерыв, просто перестала. Последний перерыв, правда, сделала дней на десять раньше, чем следовало по графику, просто наложился отпуск, поездка в поезде, и там было не очень удобно наносить Карепрост - поэтому решила сделать перерыв пораньше. Но и возобновила использование тоже раньше, и ничего страшного не произошло. Достигнутый эффект сохраняется, я своими ресничками довольна. smile

#11 Re: Карепрост и Дримлаш » Окрашивание ресниц и действие Карепрост на них. » 2016-09-11 18:13:04

Марина_K пишет:

Я тоже, правда, очень давно, красила ресницы той же краской, которой красят волосы. Парикмахер меня уверяла, что это "одно и то же" - волосы и ресницы.

Да уж, странная какая-то парикмахер Вам попалась. Уж она-то должна знать о различиях - на всех приличных курсах должны об этом говорить.
Вот поэтому я прежде чем обратиться к парикмахеру или косметологу, навожу справки, предпочитаю обращаться к проверенному мастеру, и, если специалист понравился, потом стараюсь именно к нему и ходить. Как говорится, "от добра добра не ищут".
Вообще, это ж надо, заявить, что ресницы можно красить краской для волос! Бывают ведь краски, которые содержат разные химические вещества и, окрашивая ресницы, можно не только ресницам навредить, но и глазам. Очень опасны такие вот безответственные советы парикмахеров!

#12 Re: Отзывы о работе интернет магазина Careprost.ru » Мой опыт покупки в этом магазине » 2016-09-11 08:45:25

Мы с подругами тоже покупаем Карепрост и Дримлаш в интернет-магазине. В принципе, у нас в городе тоже можно купить, есть разные распространители, и мне как-то предлагали, но я привыкла в жизни руководствоваться принципом "от добра добра не ищут".
Интернет-магазин нами уже проверен, никаких нареканий нет ни по качеству обслуживания, ни по качеству товара, а вот что продадут распространители - еще вопрос. И после покупки, если что не так, этих распространителей ищи-свищи...
Здесь же и обратная связь есть, и скидки на покупку предоставляют, и на форуме всегда можно совета спросить.

#13 Re: Карепрост и Дримлаш » Окрашивание ресниц и действие Карепрост на них. » 2016-09-11 07:46:07

Я думаю, что автор темы сейчас уже отказалась от окрашивания ресниц. Если, конечно, она всё-таки начала применять Карепрост и использует его как надо, по инструкции. Поскольку при применении Карепроста реснички становятся не только длинными и пышными, но и выглядят более темными.
Проверено на себе и подругах! smile Видимо, более темными реснички смотрятся по той причине, что теперь они не редкие, а более пышные. Но эффект замечательный! Мы с подругами ресницы краской больше не красим! Да и тушь лично я стала реже использовать, только в особо торжественных случаях. В повседневной жизни они и так выглядят шикарно. wink

#14 Re: Отзывы клиентов о Дримлаше » Дримлаш или обычная китайская.... » 2016-09-10 11:37:53

У меня как-то подруга в целях экономии (дело было достаточно давно, еще когда мы были студентками) купила китайскую косметику на рынке.
Продавшица нахвалила, а подруга повелась - просто денег в ту пору у нас мало было, вот и экономили, как могли.
В общем, после нескольких раз использования туши у неё началось какое-то раздражение глаз, пришлось к врачу обращаться. Капли какие-то ей выписали, и всё прошло через неделю. Ту тушь подруга сразу же выкинула, и больше ни она, ни я не рискуем использовать китайскую дешевую косметику. Как говорится, береженого бог бережет.

#15 Re: Отзывы о других средствах для роста ресниц » Кто-нибудь пользовался Лонглашем (LongLash)? » 2016-09-10 07:43:47

Согласна, что "от добра добра не ищут". Меня полностью устраивает Карепрост, поэтому не собираюсь менять его на другие средства.
Но всё же поспорю насчёт того, что "результат виден практически после пары-тройки нанесений". У меня подруги заметили "выразительный взгляд" где-то через две-три недели, а сама я явно увидела изменение своих ресниц примерно через месяц. До этого казалось, что изменениий нет - ну, просто когда видишь свои ресницы каждый день, не очень-то замечаешь изменения.
Но сейчас состояние моих ресничек просто супер - длинненькие, пышные. Поэтому использую Карепрост для поддержания достигнутого эффекта.

#16 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Консистенция » 2016-09-05 06:58:36

Когда я начинала пользоваться Карепростом, у меня тоже было много вопросов и опасений.
Ну, сейчас я уже довольно опытный пользователь этого препарата, и все мои страхи развеялись. smile А вот эффект от применения очень даже заметен - мои бледные и редкие от природы реснички стали длинненькими и пушистыми, взгляд обрел выразительность.
Поэтому советую это средство всем девушкам, которые хотят выглядеть красиво!
Не бойтесь, ничего страшного в Карепросте нет. Главное - соблюдать инструкцию. Ну, и не забывать его наносить. И Карепрост не такой уж и жидкий, чтобы стекать в глаза. Вы довольно быстро приноровитесь его наносить, и потом будете со смехом вспоминать свои страхи. smile

#17 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Если закончится срок хранения » 2016-09-03 11:21:33

Вы знаете, у меня был печальный опыт использования средств с просроченным сроком годности. Как-то у меня после работы в саду кожа на руках стала жесткой, а крем я с собой не взяла. В саду завалялся тюбик крема для рук, срок годности у него истек примерно полгода назад. И я решила, что ничего страшного не случится, если я им помажу руки. Увы, я была не права. После этого у меня какие-то мелкие болячки появились, видимо, так аллергическая реакция проявилась, и я около месяца с этим боролась. Так что вот, это послужило мне уроком. Больше я ничего просроченного не использую.
Тем более, если речь идет о средстве для ресниц, однозначно не буду использовать с истекшим сроком годности!

#18 Re: Отзывы о других средствах для роста ресниц » Отзывы об активаторе роста ресниц ILASH » 2016-09-03 09:45:42

По названию средства - ILASH - я подумала, что это какой-то импортный продукт. Но оказалось, что производят его в Санкт-Петербурге.
Странно, зачем производителям такая "маскировка", неужели в русском языке недостаточно слов, чтобы придумать название?
Ну, и тот факт, что, рекламируя своё средство, они используют фотографии американских производителей другого средства для ресниц, заставляет задуматься. Неужели же, если средство действительно хорошее и даёт эффект, нельзя сделать свои фотографии с российскими девушками?
В общем, подозрительное какое-то средство. Может, оно хорошее и кому-то помогло, но я свой выбор уже сделала - это Карепрост.
И выбором своим я довольно, поэтому не собираюсь менять средство. Как говорится, от добра добра не ищут.

#19 Re: Карепрост и Дримлаш » Можно ли пользоваться Дримлашем для мужчин? » 2016-09-03 08:07:21

Мужчинам, конечно, тоже можно использовать средства для роста ресниц - процессы у них в организме аналогичные женским. Но действительно, зачем это мужчине? Это у нас, девушек, главное - красота, а у мужчин ценятся другие качества. Лично я считаю, что в мужчине главное - надежность. Конечно, мужчина должен следить за тем, чтобы выглядеть аккуратно и опрятно, но использование косметики и прочего - это, я считаю, уже чересчур. Хотя, конечно, у каждого свой взгляд на этот вопрос. Вообще, если хочется мужчине, то пусть применяет. Главное, что это ведь никому не мешает. smile

#20 Re: Карепрост и Дримлаш » Когда ждать последний результат? » 2016-09-02 17:32:51

Возможно, в очень пожилом возрасте (скажем, когда женщине уже более 80 лет) восприимчивость к Карепросту снизится. Но тогда, я думаю, это будет уже не особо значимо и критично, и нам пока об этом задумываться рано. А пока надо просто следовать инструкции, делать перерывы через два-три месяца использования средства, и наши реснички всегда будут пышными и красивыми. smile

#21 Re: Карепрост и Дримлаш » Кого уже "заразили" чудо-средствами? » 2016-08-27 06:44:34

Я сама узнала о Карепросте от подруги, за что ей очень благодарна.
И сейчас две коллеги - подруги на работе тоже применяют Карепрост. Они сначала настороженно относились, задавали
много вопросов, но потом решились. Сейчас очень довольны. Думаю, что и своим знакомым они сейчас рекомендуют Карепрост.
Так вот работает "сарафанное радио". smile  И это хорошо. Поскольку Карепрост - замечательное средство, и все мы достойны иметь красивые реснички. smile

#22 Re: Карепрост и Дримлаш » Могут ли ресницы страдать от еды? » 2016-08-26 07:43:36

Конечно, могут. К примеру, если у вас аллергия на какой-то продукт, то прыщи появляются по всему телу, и на коже вокруг глаз запросто появляются. Ну, и постоянное расчесывание зудящей кожи ресницам далеко не на пользу.
Ну, это так, пример навскидку. Могут быть и другие проявления, вплоть до выпадения.
Поэтому всегда надо следить за своим питанием. Ну, и здоровья всем нам! И пусть наши реснички будут красивыми! smile

#23 Re: Отзывы о других средствах для роста ресниц » Отзыв о средстве для роста ресниц NegaLuxe » 2016-08-25 07:29:08

Я пользовалась как-то кремом Нега Люкс - кто-то мне его подарил. В принципе, нормальный крем, но не особо выдающийся.
Про сыворотку для ресниц этой марки до сих пор не слышала. Не знаю, купила бы я её до того, как начала пользоваться Карепростом. Моё решение зависело бы от цены и отзывов. Но сейчас я точно не буду покупать эту сыворотку, ибо не вижу смысла. Меня полностью устраивает Карепрост, эффект от него хороший, так что незачем менять его на неизвестное средство.

#24 Re: Карепрост и Дримлаш » Можно ли начинать пользоваться средством в жару? » 2016-08-23 22:36:15

Ну, а почему жара должна быть помехой для использования Карепроста или Дримлаша? Ведь средство надо наносить на ночь. Это согласно инструкции, ну и это просто удобно c точки зрения режима. А ночью нет жаркого палящего солнца. Поэтому лично я никаких проблем, связанных с жарой, в использовании Карепроста не вижу. А красивые реснички хочется иметь в любую погоду! smile

#25 Re: Карепрост и Дримлаш » Скорость роста у разных ресниц » 2016-08-23 18:59:23

Думаю, что у обладательниц ресниц "получше" эффект от применения Карепроста будет заметен быстрее. Скорость изменений, в среднем, одинакова у всех, но просто редкие и хиленькие природные ресницы сначала изменятся до состояния "получше", с которым начинали другие. Ну, а потом, когда состояния сравняются,  будет уже на равных. Могу сказать про себя - я как раз от природы имела редкие, тоненькие короткие светлые реснички. Так вот, заметные для окружающих изменения проявились где-то через три недели, но изменения такие, что окружающие просто заметили "выразительность взгляда".  А сама я заметила, что ресницы выглядят явно лучше, где-то через полтора месяца.
Ну, сейчас я уже достаточно давно применяю Карепрост, уже в режиме просто поддержания состояния, и очень сейчас довольна своими ресничками. smile

Подвал раздела

(с) 2018 Сareprost.ru - Официальный сайт

Оформить заказ на Карепрост