Вы не вошли. Вход с помощью виджита Loginza

Форум интернет магазина Careprost.ru

Обсуждение средств для роста ресниц - Карепрост и Дримлаш

#1 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Подскажите о влиянии Карепроста на юношеский организм.) » 2017-07-06 21:00

Я уверена, что никакого негативного влияния на кожу лица, даже если вдруг микрокапелька случайно попадет, не будет. Да и то сомнительно хоть какое-то попадание "излишков" туда куда не надо. Во-первых, излишкам, собственно, и неоткуда взяться - вы же не из пипетки на ресницы капать будете, а проводить вдоль роста ресниц верхнего века аппликатором всего-то с капелькой средства. Во-вторых, разовое случайное попадание препарата на кожу абсолютно безвредно.

#2 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Мигрень » 2017-06-24 14:31

Мигрень это вообще-то неврологическое  заболевание чаще всего генетической этиологии. К тому же хроническое. Возникнуть от каких-либо косметических средств оно просто не может. Даже если средство с резким запахом, запах всего лишь может "разбудить" приступ, но никак не стать причиной появления хвори. Так что карепрост тут не при чем ни с какой стороны. Точно также можно предположить, что мигрень вызывает крем для ног, которым вы намазали пятки))

#3 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Карепрост и аллергия на пыльцу. » 2017-06-23 20:05

Несколько месяцев в году из-за аллергии на цветение амброзии и тополиный пух я карепрост или не использую вообще, или использую только на ночь. Ну или наношу и днем, только если точно зная, что на улицу не пойду. Потому что днем - вообще не вариант: глаза слезятся жутко, чихаю, сморкаюсь, постоянно вытираю лицо влажными салфетками. Получится просто перевод продукта. Но такие вынужденные перерывы никак не сказываются на действии препарата, ведь в остальное время года наношу его регулярно.

#4 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Растут только ресницы? » 2017-06-12 14:06

Я тоже так думаю - раз "Карепрост" стимулирует волосяные луковицы, то при регулярном нанесении будут расти и волоски бровей. По структуре волосинки  ресниц и  бровей отличаются не сильно - может, только толщиной. И то - не всегда волосы бровей толще ресничных. Встречала людей, у которых густющие жёсткие ресницы и жиденькие бесцветные бровки с пухом вместо волосиков. Я лично наношу и на ресницы, и на брови. О том, чернеют ли они, судить не могу - от природы очень тёмные, а вот что структура становится более жесткой, это да.

#5 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Не испортилось ли у вас зрение после долгого применения карепроста? » 2017-06-08 19:57

Честно, первый раз слышу, чтобы карепрост влиял на зрение. Во-первых, вы же его не в глаза будете закапывать, а наносить на брови и ресницы. Если это делать щёточкой, а не пальцами, попадание в глаза вообще исключено. К тому же, даже если какая-то микрокапелька и попала, промойте водой и всё. Единственное, что могу предположить, кроме физиологических проблем со зрением, что капелька средства попала в глаз, когда там находились линзы. Тогда да, тогда эффект мутной картинки может возникнуть. Но опять же, средство тут не при чем.

#6 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » А помогает Карепост в старшем возрасте? » 2017-06-04 08:47

Девочки, мне уже 47)) и однозначно скажу - карепрост работает и в этом возрасте. У меня всегда были густые и пышные ресницы, не нуждающиеся в татуаже брови, но с годами, увы, истончились, поредели, стали каки-е то посветлевшие. Татуаж бровей в моём возрасте, кмк, выглядит глуповато, как и нарощенные ресницы. Типа такая гусыня, притворяющаяся гусёнком. Поэтому пользуюсь карепростом - чтобы красота была, но естественная, не нарисованная-приклеенная. месяц регулярного применения и ресницы заметно укрепились, почернели, а что касается бровей - начали отрастать новые волоски, значит, ожили волосяные луковицы.

Подвал раздела

(с) 2019 Сareprost.ru - Официальный сайт

Оформить заказ на Карепрост