#1 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Можно ли мужчине пользоваться Карепростом? » 2016-02-14 05:41:19

Не можно, а некоторым мужчинам даже нужно! Парни с хорошими ресницами смотрятся не менее эффектно чем мы женщины. И глаза у парней устроены также, как у девушек. Так что спокойно можно использовать Карепрост, у меня брат потерял большую часть ресниц после одного случая, использовали Карепрост, всё помогло.

#2 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Возраст для применения Карепроста? » 2015-03-24 13:56:33

Считаю, что если девочка ещё в детском возрасте до восемнадцати лет, то лучше проконсультироваться со специалистами. Если она уже совершеннолетняя, то вполне можно наносить средство. Но всё таки лучше заранее всё узнать, а то мало ли. Лично я начала пользоваться уже в двадцать пять лет, а дочь моей знакомой всего в семнадцать. Все люди разные, всё индивидуально.

#3 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Выпадают реснички » 2015-03-11 15:05:59

Всегда говорю, что нельзя экономить на красоте! Вы решили потратить мало денег и получить отличный результат, но так не бывает. Красота требует больших вложений. Зато всё окупается! А выпадение ресниц может быть связано и со стрессом, и с другими факторами. Например нехватка витаминов. Попробуйте купить качественные витамины в аптеке, и пропить курс.

#4 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Забыла что такое тушь и накладные ресницы » 2015-03-10 07:40:14

У меня после использования накладных ресниц отрывались ресницы вместе с накладными! От туши была жуткая аллергия. Попробовала карепрост и думать забыла о дополнительных средствах для увеличения пышности ресниц. Дело в том, что туши и накладные ресницы дают временный эффект. А мне нужны были густые, красивые ресницы надолго! Я крайне довольна чудо средством карепрост!

#5 Re: Отзывы клиентов о Карепросте » Карепост что-нибудь изменил в вашей жизни? » 2015-03-09 11:32:16

Когда я стала применять карепрост, я не только внешне, но и внутренне изменилась! Стала чувствовать себя увереннее, сильнее. Я считаю, что красота лица начинается с ресниц и глаз. Начав с малого, я пошла дальше, изменила образ жизни, села на диету. Теперь я соответствую тому образу, к которому всегда стремилась. А ведь я просто решила заняться своими ресницами!

Подвал раздела

(с) 2018 Сareprost.ru - Официальный сайт

Оформить заказ на Карепрост